Breite Nudeln in Sahne-Schinken-Sauce
200g Bandnudeln | ||
1tb Butter | ||
1 Zwiebel, klein | ||
4 Zehen Knoblauch | ||
100g Kochschinken | ||
100g Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer, schwarz |
Zubereitung:
Zwiebel in sehr feine Würfelchen schneiden. Knoblauch zerhacken.
Kochschinken in dünne Streifen von ca. 1-2 cm Länge schneiden.
Butter zerlassen. Zwiebel glasig braten. Kochschinken dazugeben und
anbraten. Knoblauch rein.
Nudeln in Salzwasser kochen (Al dente? Kleister? De gustibus
dingenskirchen ...) Gut abseihen und möglichst heiss in die Pfanne.
Sahne dazugeben und kurz aufwallen lassen.
Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.
Heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bürgermeister-Gulasch
Schmalz erhitzen und die fein geschnittenen Zwiebel mit den fein geschnittenen Paprikaschoten goldgelb rösten. Eine Stu ...
Burgerwirtin's Wirsingstrudel
*Zuerst die Hülle: Mehl, Salz, Milch und Eier glattrühren, auf mildem Feuer Butter in der Pfanne erhitzen und ...
Burgunder Braten
Das Gemüse würfeln. Fleisch, Wein, Gemüsewürfel, Lorbeerblatt, Nelke, Thymian und Pfefferkörner zwei Tage marin ...
Schmalz erhitzen und die fein geschnittenen Zwiebel mit den fein geschnittenen Paprikaschoten goldgelb rösten. Eine Stu ...
Burgerwirtin's Wirsingstrudel
*Zuerst die Hülle: Mehl, Salz, Milch und Eier glattrühren, auf mildem Feuer Butter in der Pfanne erhitzen und ...
Burgunder Braten
Das Gemüse würfeln. Fleisch, Wein, Gemüsewürfel, Lorbeerblatt, Nelke, Thymian und Pfefferkörner zwei Tage marin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe