Kaiserschmarrn - Rainer Sass
100g Mehl | ||
0.25l Milch | ||
4tb Süsse Sahne | ||
4tb Rosinen - etwas Rum | ||
30g Zucker | ||
4 Eier | ||
1 Vanilleschote | ||
1tb Butter | ||
Puderzucker | ||
Zerlassene Butter | ||
1pk Gefr. gemischte Früchte (300 g) | ||
Beschichtete Pfanne |
Zubereitung:
Mehl mit Milch, Sahne, Mark einer Vanilleschote, Zucker und 4 Eigelb
verrühren - etwas stehen lassen. Dann Eiweiss steif schlagen und unter
die Masse heben.
Butter (3 EL) in einer Pfanne zerlassen - Masse hineingeben -Rosinen
(über Nacht in etwas Rum eingeweicht) untermischen und in den 200 Grad
heissen Backofen geben. Während der Backzeit (15-20 Min.) den
Kaiserschmarrn mit zwei Gabeln leicht zerreissen und die Stücke einmal
wenden.
Fürs Früchtepüree die gefrorenen Früchte ( aufgetaut - logisch!
)mit dem Stabmixer und etwas Zucker pürieren.
Wie folgt servieren: Etwas Früchtepüree auf einen Teller geben -
Kaiserschmarrnstücke dazu - etwas zerlassene Butter und viel
Puderzucker darüber. Dazu Prosecco, Sekt oder Champus.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackene Champignon-Koteletts
Die gewaschenen ungewürzten Koteletts von beiden Seiten in Öl anbraten und anschließend in eine feuerfeste Bratform s ...
Ãœberbackene Champignons
Die Champignons putzen, die Stielenden etwas kürzen, die Pilze gründlich waschen und abtropfen lassen. 1 Esslöffe ...
Ãœberbackene Chilibohnen
:Pro Person ca. : 820 kcal :Pro Person ca. : 3433 kJoule Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitz ...
Die gewaschenen ungewürzten Koteletts von beiden Seiten in Öl anbraten und anschließend in eine feuerfeste Bratform s ...
Ãœberbackene Champignons
Die Champignons putzen, die Stielenden etwas kürzen, die Pilze gründlich waschen und abtropfen lassen. 1 Esslöffe ...
Ãœberbackene Chilibohnen
:Pro Person ca. : 820 kcal :Pro Person ca. : 3433 kJoule Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe