Ãœberbackene Chilibohnen

  1 Zwiebel
  1.5tb Öl
  400g gemischtes Hackfleisch
  425ml Kidney-Bohnen (1 Dose) mit
   Schinkenspeck
  200g passierte Tomaten (1 Pckg. )
  100g mittelalter Gouda-Käse
  250g Mais-Chips (1 Tüte)
   geröstet + gewürzt
  100g Crème fraîche
   Salz
   Cayennepfeffer
   Edelsüsspaprika
   Chilipulver



Zubereitung:
:Pro Person ca. : 820 kcal
:Pro Person ca. : 3433 kJoule

Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und
Hackfleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebel zufügen und
mitbraten. mit Salz, Cayennepfeffer, Paprika und Chilipulver würzen.

Kidney-Bohnen auf ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen.
Gebackene Bohnen mit dem Saft und den Kidney-Bohnen zum Hack geben und
erhitzen. Tomaten zufügen und kurz aufkochen lassen. Nochmals pikant
abschmecken. Käse fein reiben.

Mais-Chips in eine Pfanne geben und die Bohnen-Hack-Masse darauf
verteilen.
Creme fraiche und Käse daraufgeben und alles im vorgeheizten Backofen
(E-Herd: 200°C/Gasherd: Stufe 3) 10-15 Minuten überbacken.

* Zubereitungszeit ca. 30 Minuten *
:Notizen (*) : Quelle: "Neue Post" 44 v. 28. 10. 1999 erfasst v. Egbert Laschewski
: : am 10. 05. 00
:Notizen (**) : Gepostet von: Egbert Laschewski



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfischbrötchen
Fisch abtropfen lassen und zusammen mit der Butter und Cognac im Mixer zu einer Creme rühren. Brotscheiben toasten, mit ...
Thunfischcarpaccio mit Sherrysauce
Den Thunfisch für einige Stunden in das Tiefkühlfach legen. Die Schalotte fein hacken. Das Olivenöl mit dem Sherr ...
Thunfischcarpaccio mit Sherrysosse
Den Thunfisch für einige Stunden in das Tiefkühlfach legen. Die Schalotte fein hacken. Das Olivenöl mit dem Sherr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe