Ãœberbackene Chilibohnen
1 Zwiebel | ||
1.5tb Öl | ||
400g gemischtes Hackfleisch | ||
425ml Kidney-Bohnen (1 Dose) mit | ||
Schinkenspeck | ||
200g passierte Tomaten (1 Pckg. ) | ||
100g mittelalter Gouda-Käse | ||
250g Mais-Chips (1 Tüte) | ||
geröstet + gewürzt | ||
100g Crème fraîche | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
Edelsüsspaprika | ||
Chilipulver |
Zubereitung:
:Pro Person ca. : 820 kcal
:Pro Person ca. : 3433 kJoule
Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und
Hackfleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebel zufügen und
mitbraten. mit Salz, Cayennepfeffer, Paprika und Chilipulver würzen.
Kidney-Bohnen auf ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen.
Gebackene Bohnen mit dem Saft und den Kidney-Bohnen zum Hack geben und
erhitzen. Tomaten zufügen und kurz aufkochen lassen. Nochmals pikant
abschmecken. Käse fein reiben.
Mais-Chips in eine Pfanne geben und die Bohnen-Hack-Masse darauf
verteilen.
Creme fraiche und Käse daraufgeben und alles im vorgeheizten Backofen
(E-Herd: 200°C/Gasherd: Stufe 3) 10-15 Minuten überbacken.
* Zubereitungszeit ca. 30 Minuten *
:Notizen (*) : Quelle: "Neue Post" 44 v. 28. 10. 1999 erfasst v. Egbert Laschewski
: : am 10. 05. 00
:Notizen (**) : Gepostet von: Egbert Laschewski
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thunfischbrötchen
Fisch abtropfen lassen und zusammen mit der Butter und Cognac im Mixer zu einer Creme rühren. Brotscheiben toasten, mit ...
Thunfischcarpaccio mit Sherrysauce
Den Thunfisch für einige Stunden in das Tiefkühlfach legen. Die Schalotte fein hacken. Das Olivenöl mit dem Sherr ...
Thunfischcarpaccio mit Sherrysosse
Den Thunfisch für einige Stunden in das Tiefkühlfach legen. Die Schalotte fein hacken. Das Olivenöl mit dem Sherr ...
Fisch abtropfen lassen und zusammen mit der Butter und Cognac im Mixer zu einer Creme rühren. Brotscheiben toasten, mit ...
Thunfischcarpaccio mit Sherrysauce
Den Thunfisch für einige Stunden in das Tiefkühlfach legen. Die Schalotte fein hacken. Das Olivenöl mit dem Sherr ...
Thunfischcarpaccio mit Sherrysosse
Den Thunfisch für einige Stunden in das Tiefkühlfach legen. Die Schalotte fein hacken. Das Olivenöl mit dem Sherr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe