Backteig für Chicken Nuggets
75g Mehl | ||
50g Speisestärke | ||
1ts Backpulver | ||
1 Ei | ||
3ts Olivenöl | ||
Wasser (etwas) | ||
4tb Sesam | ||
1ts Paprikapulver | ||
Zitronenschale, abgerieben (etwas) |
Zubereitung:
Das Mehl mit der Speisestärke, Backpulver, Ei, Öl und Wasser glatt
rühren. Sesam, Paprikapulver, etwas Salz, Pfeffer und Zitronenschale
zugeben. Den halbflüssigen Teig 15 Min. ruhen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marzipan-Creme
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrucken, in einem Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 flüssig werde ...
Marzipan-Eier
Aprikosen würfeln. Pistazien hacken. Beide mit Marzipan und gesiebtem Puderzucker glatt verkneten. Daraus ca. 16 Eier f ...
Marzipanfrüchte
Früchte kleinhacken und mit dem Brandy und dem Marzipan vermischen und Kugeln formen. Mit Kuvertüre überziehen und mi ...
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrucken, in einem Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 flüssig werde ...
Marzipan-Eier
Aprikosen würfeln. Pistazien hacken. Beide mit Marzipan und gesiebtem Puderzucker glatt verkneten. Daraus ca. 16 Eier f ...
Marzipanfrüchte
Früchte kleinhacken und mit dem Brandy und dem Marzipan vermischen und Kugeln formen. Mit Kuvertüre überziehen und mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe