Backteig für Chicken Nuggets
75g Mehl | ||
50g Speisestärke | ||
1ts Backpulver | ||
1 Ei | ||
3ts Olivenöl | ||
Wasser (etwas) | ||
4tb Sesam | ||
1ts Paprikapulver | ||
Zitronenschale, abgerieben (etwas) |
Zubereitung:
Das Mehl mit der Speisestärke, Backpulver, Ei, Öl und Wasser glatt
rühren. Sesam, Paprikapulver, etwas Salz, Pfeffer und Zitronenschale
zugeben. Den halbflüssigen Teig 15 Min. ruhen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnuß-Aprikosen-Konfekt
Die getrockneten Aprikosen in sehr kleine Stücke schneiden, mit dem Aprikot Brandy übergiessen und zugedeckt ca. 2 Stu ...
Walnuss-Aprikosen-Konfekt
1. Die Aprikosen in sehr kleine Stücke schneiden und mit dem Aprikot Brandy übergießen. Zugedeckt ca. 2 Std. stehen l ...
Walnuss-Bärentatzen
Butter oder Margarine mit Puderzucker, Vanillinzucker und einer Prise Salz schaumig rühren. Das Ei unterrühren. Da ...
Die getrockneten Aprikosen in sehr kleine Stücke schneiden, mit dem Aprikot Brandy übergiessen und zugedeckt ca. 2 Stu ...
Walnuss-Aprikosen-Konfekt
1. Die Aprikosen in sehr kleine Stücke schneiden und mit dem Aprikot Brandy übergießen. Zugedeckt ca. 2 Std. stehen l ...
Walnuss-Bärentatzen
Butter oder Margarine mit Puderzucker, Vanillinzucker und einer Prise Salz schaumig rühren. Das Ei unterrühren. Da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe