Kaki-Creme

  3 Eier
  2 Vanillezucker
  3 Eiweiß
  4 Sahne
   Schokoladenraspeln
  4 Kaki-Früchte
  2 Cointreau



Zubereitung:
Kakifrüchte schälen, pürieren. Eiweiß und Sahne
getrennt sehr steif schlagen.
Fruchtmus mit Vanillinzucker und Cointreau verfeinern, Sahne unter-
rühren, zuletzt das steifgeschlagene Eiweiß unterheben.
Die Hälfte vierten
Kakifrucht in Scheiben schneiden, auf die Creme legen und mit Schokoladen-
raspeln bestreuen




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quark-Buchweizen-Klösschen mit Birnen-Kompott
Quark, Ei, Salz, Honig und Buchweizenmehl zu einem Teig verrühren, der noch weich sein muss (evtl. etwas Buchweizenm ...
Quarkcreme mit Backobst-Kompott
1. Tee nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser zubereiten. 2. 1 Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskr ...
Quarkcreme mit frischen
Für die Creme alle Zutaten mischen und in Dessertschalen füllen. Im Kühlschrank etwa 20 Minuten kühl stellen. Die Heidel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe