Kaki-Creme

  3 Eier
  2 Vanillezucker
  3 Eiweiß
  4 Sahne
   Schokoladenraspeln
  4 Kaki-Früchte
  2 Cointreau



Zubereitung:
Kakifrüchte schälen, pürieren. Eiweiß und Sahne
getrennt sehr steif schlagen.
Fruchtmus mit Vanillinzucker und Cointreau verfeinern, Sahne unter-
rühren, zuletzt das steifgeschlagene Eiweiß unterheben.
Die Hälfte vierten
Kakifrucht in Scheiben schneiden, auf die Creme legen und mit Schokoladen-
raspeln bestreuen




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Waldmeister-Vanilledessert mit Erdbeeren - Sinfonie i ...
Waldmeister hacken und anschliessend in etwas Honig pürieren. Portionsweise mit Vanilledessert verrühren und mit Zitrone ...
Waldviertler Mohnnudeln
1. Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen 2. Wasser abgiessen und die Kartoffeln im Topf gut zersta ...
Wallnussparfait
Parfait Die 3 Esslöffel Zucker in einer Pfanne karamelisieren, vom Feuer nehmen und die gehackten Nüsse zugeben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe