Kaki-Creme
3 Eier | ||
2 Vanillezucker | ||
3 Eiweiß | ||
4 Sahne | ||
Schokoladenraspeln | ||
4 Kaki-Früchte | ||
2 Cointreau |
Zubereitung:
Kakifrüchte schälen, pürieren. Eiweiß und Sahne
getrennt sehr steif schlagen.
Fruchtmus mit Vanillinzucker und Cointreau verfeinern, Sahne unter-
rühren, zuletzt das steifgeschlagene Eiweiß unterheben.
Die Hälfte vierten
Kakifrucht in Scheiben schneiden, auf die Creme legen und mit Schokoladen-
raspeln bestreuen
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heidelbeer-Kaltschale
Die abgetropften Heidelbeeren in zwei Schälchen verteilen, mit der Milch übergiessen und evtl. mit Süssstoff absc ...
Heidelbeerkrapfen
Die Heidelbeeren werden mit dem Mehl so lange vorsichtig in der Schüssel gerüttelt, bis alle Beeren bemehlt sind. Jetz ...
Heidelbeerkrapfen
Die Heidelbeeren werden mit dem Mehl so lange vorsichtig in der Schüssel gerüttelt, bis alle Beeren bemehlt sind. Jetz ...
Die abgetropften Heidelbeeren in zwei Schälchen verteilen, mit der Milch übergiessen und evtl. mit Süssstoff absc ...
Heidelbeerkrapfen
Die Heidelbeeren werden mit dem Mehl so lange vorsichtig in der Schüssel gerüttelt, bis alle Beeren bemehlt sind. Jetz ...
Heidelbeerkrapfen
Die Heidelbeeren werden mit dem Mehl so lange vorsichtig in der Schüssel gerüttelt, bis alle Beeren bemehlt sind. Jetz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe