Kaki-Creme

  3 Eier
  2 Vanillezucker
  3 Eiweiß
  4 Sahne
   Schokoladenraspeln
  4 Kaki-Früchte
  2 Cointreau



Zubereitung:
Kakifrüchte schälen, pürieren. Eiweiß und Sahne
getrennt sehr steif schlagen.
Fruchtmus mit Vanillinzucker und Cointreau verfeinern, Sahne unter-
rühren, zuletzt das steifgeschlagene Eiweiß unterheben.
Die Hälfte vierten
Kakifrucht in Scheiben schneiden, auf die Creme legen und mit Schokoladen-
raspeln bestreuen




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rüebli-Frittata
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Speck anbraten. Hitze reduzieren, Rüebli, Lauch und Pe ...
Rührei - Das Alltagsgericht Als Gipfel der Kochkunst
Eine ganze Sendung über Rührei, das darf doch nicht wahr sein! Geben Sie es zu, das haben Sie gedacht, als Sie von unser ...
Rührei (Grundrezept)
Die Eier aufschlagen und in einer Rührschüssel sammeln. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Muskat würzen. Mit einer Gabel ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe