Backteig mit Salbei
1 Ei | ||
65g Mehl | ||
2 Msp. Backpulver | ||
125ml Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Salbei, getrocknet (etwas) |
Zubereitung:
Das Ei mit Mehl und Backpulver glatt rühren. Die Milch einrühren und
den Teig mit Salz, Pfeffer und dem zerriebenen getrockneten Salbei
würzen. Anschliessend 15 Min. ruhen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Langosch
Die Kartoffel werden gekocht und anschließend mit einer Kartoffelpresse zu einem Brei verarbeitet. Der Kartoffelbrei wi ...
Langosch
Langos sind ungarische Fladenbrote, die man gut als Beilage zu Suppen oder als Snack mit Kräuterquark, Frischkäse oder ...
Lasagne verdi al forno (Grüner Nudelauflauf)
Anmerkung: Die Raffinesse liegt im Detail. Drei Sorten Fleisch und roher Schinken gehören ins Ragout. Da bedarf es kein ...
Die Kartoffel werden gekocht und anschließend mit einer Kartoffelpresse zu einem Brei verarbeitet. Der Kartoffelbrei wi ...
Langosch
Langos sind ungarische Fladenbrote, die man gut als Beilage zu Suppen oder als Snack mit Kräuterquark, Frischkäse oder ...
Lasagne verdi al forno (Grüner Nudelauflauf)
Anmerkung: Die Raffinesse liegt im Detail. Drei Sorten Fleisch und roher Schinken gehören ins Ragout. Da bedarf es kein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe