Backteig mit Salbei

  1 Ei
  65g Mehl
  2 Msp. Backpulver
  125ml Milch
   Salz
   Pfeffer
   Salbei, getrocknet (etwas)



Zubereitung:
Das Ei mit Mehl und Backpulver glatt rühren. Die Milch einrühren und
den Teig mit Salz, Pfeffer und dem zerriebenen getrockneten Salbei
würzen. Anschliessend 15 Min. ruhen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Haselnuss-Stängel
Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Butter beigeben, mit kalten Händen rasch zu einer gleichmässig krümelig ...
Gefüllte Himbeersterne
Vanillestange aufschlitzen, das Mark mit einem spitzen Messer herauskratzen und mit Mehl, Zucker, Fett und Ei zu ein ...
Gefüllte Honigkuchentorte
Honig und Margarine schmelzen und abkühlen lassen. Eier mit Zucker und Rum schaumig schlagen. Weizenmehl, Haferflocken, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe