Backteig mit Salbei
1 Ei | ||
65g Mehl | ||
2 Msp. Backpulver | ||
125ml Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Salbei, getrocknet (etwas) |
Zubereitung:
Das Ei mit Mehl und Backpulver glatt rühren. Die Milch einrühren und
den Teig mit Salz, Pfeffer und dem zerriebenen getrockneten Salbei
würzen. Anschliessend 15 Min. ruhen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchiniflans mit Brin D'amour und Tomatensauce
Der Trick: Kleine Zucchini verwenden und gut auspressen. Die Bechamelsauce macht den Flan sämiger und cremiger. 1. Scha ...
Zucchini-Gewürz-Kuchen
Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansätze entfernen und längs halbieren. Das Kerngehäuse entfernen und die halbier ...
Zucchinigratin
Zucchini schälen und mit den Champignons über die Gurkenhobel raspeln, Lauch feinschneiden und mit den gehackten Knoblau ...
Der Trick: Kleine Zucchini verwenden und gut auspressen. Die Bechamelsauce macht den Flan sämiger und cremiger. 1. Scha ...
Zucchini-Gewürz-Kuchen
Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansätze entfernen und längs halbieren. Das Kerngehäuse entfernen und die halbier ...
Zucchinigratin
Zucchini schälen und mit den Champignons über die Gurkenhobel raspeln, Lauch feinschneiden und mit den gehackten Knoblau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe