Backteig mit Salbei
1 Ei | ||
65g Mehl | ||
2 Msp. Backpulver | ||
125ml Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Salbei, getrocknet (etwas) |
Zubereitung:
Das Ei mit Mehl und Backpulver glatt rühren. Die Milch einrühren und
den Teig mit Salz, Pfeffer und dem zerriebenen getrockneten Salbei
würzen. Anschliessend 15 Min. ruhen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladenmakronen
Die Mandeln mit der Schale reiben, die Schokolade reiben. Die Eiweisse in der Maschine zu Schnee schlagen. Den Zucke ...
Schokoladenmakronen I
Die Mandelblättchen in einer heißen beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett goldbraun rösten. Schokolade unter d ...
Schokoladen-Mandelkranz
Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mandeln, Paniermehl, Schokolade und Kakao dazugeben. Eiweiß steif schlag ...
Die Mandeln mit der Schale reiben, die Schokolade reiben. Die Eiweisse in der Maschine zu Schnee schlagen. Den Zucke ...
Schokoladenmakronen I
Die Mandelblättchen in einer heißen beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett goldbraun rösten. Schokolade unter d ...
Schokoladen-Mandelkranz
Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mandeln, Paniermehl, Schokolade und Kakao dazugeben. Eiweiß steif schlag ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe