Kalbfleisch-Röllchen mit Spargel
600g Grüner Spargel | ||
Salz | ||
Zucker | ||
1ts Butter | ||
4 Kalbsrouladen, dünn | ||
4 Scheib. Schinken, roh | ||
6tb Speiseöl | ||
50ml Weisswein | ||
400ml Rindersuppe | ||
1sm Zwiebel | ||
1tb Petersilie, gehackt | ||
2tb Balsamessig | ||
Pfeffer | ||
Evtl. Speisestärke |
Zubereitung:
Spargel putzen und das unter Drittel schälen. In Salzwasser mit etwas
Zucker und Butter ca. 3 Minuten kochen.
Die Rouladen mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Jeweils 4
Spargelstangen halbieren und in eine Roulade wickeln. Mit Spiessen
feststecken.
1 Esslöffel Öl erhitzen und die Rouladen darin rundherum anbraten.
Wein und Suppe angiessen und bei milder Hitze im geschlossenen Topf ca.
30 Minuten garen.
Zwiebel abziehen, fein würfeln und mit Petersilie, restlichem Öl und
Balsamessig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den
verbliebenen Spargel mit der Vinaigrette mischen.
Die fertigen Rouladen schräg aufschneiden. Die Sauce mit Salz und
Pfeffer abschmecken und evtl. mit Speisestärke binden. Das Fleisch mit
Sauce und Spargelsalat auf Tellern anrichten.
dazu: Kroketten
Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann
: Nr. 18, 05.05.2000
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnersuppe mit Kokosmilch
Quelle: meine familie & ich: Asien 3/97 erfasst von Christian Trebing 21/6/97 1. Das Hähnchenbrustfilet in mundgerecht ...
Hühnersuppe mit Kokosmilch
Zitronenblätter abtropfen lassen. Zitronenblätter bzw. Zitronengraswurzel, dick geschnittene Ingwerscheiben, Chilischo ...
Hühnersuppe mit Zitronengras
Das Zitronengras waschen und in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Den Galgant waschen und in dünne Scheiben schneiden. ...
Quelle: meine familie & ich: Asien 3/97 erfasst von Christian Trebing 21/6/97 1. Das Hähnchenbrustfilet in mundgerecht ...
Hühnersuppe mit Kokosmilch
Zitronenblätter abtropfen lassen. Zitronenblätter bzw. Zitronengraswurzel, dick geschnittene Ingwerscheiben, Chilischo ...
Hühnersuppe mit Zitronengras
Das Zitronengras waschen und in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Den Galgant waschen und in dünne Scheiben schneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe