Kalbfleisch-Spargel-Salat

  1 Karotte
  1 Kleines Stück Sellerie
  0.5 Lauchstengel
  1sm Zwiebel; besteckt mit
   Lorbeerblatt; und
   Nelke
   Schwarze Pfefferkörner zerdrückt
  1l Fleischbouillon
  400g Kalbsnuss am Stück
  300g Grüner Spargel
  2 Hartgekochte Eier
 
VINAIGRETTE: 2tb Weissweinessig
  1dl Kochsud; auf
  3tb eingekocht
   Salz
   Pfeffer
  6tb Olivenöl
  1bn Schnittlauch
 
REF:  d'Chuchi 03/1993 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Karotte, Sellerie und Lauch rüsten und in Stücke schneiden. Mit der
besteckten Zwiebel, den Pfefferkörnern und dem Bouillon aufkochen.
Die Kalbsnuss hineinlegen und zugedeckt vor dem Siedepunkt während
fündundzwanzig bis dreissig Minuten gar ziehen lassen.

Herausnehmen und in Folie gewickelt auskühlen lassen.

Die Spargeln rüsten und über Dampf oder in wenig Fleischsud knackig
garen. Leicht abkühlen lassen, dann schräg in dünne Scheibchen
schneiden.

Die Eier schälen und klein würfeln.

Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren. Zuletzt den Schnittlauch
beifügen.

Das Fleisch so dünn wie nur möglich aufschnei den und auf Teller
anrichten. Spargeln und Ei darüberverteilen. Alles mit Sauce
beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnitzel mit Camembert und Salbei
Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel ca. 6 Minuten von j ...
Schnitzel mit Champignonfüllung
Schnitzel waschen, trockentupfen und nebeneinander zwischen zwei Lagen Folienschlauch legen. Vorsichtig mit einem grosse ...
Schnitzel mit Champignons
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten fein hacken. Das Fleisch mit den Fingerknöcheln breitdrücke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe