Kalbfleisch-Spargel-Salat
1 Karotte | ||
1 Kleines Stück Sellerie | ||
0.5 Lauchstengel | ||
1sm Zwiebel; besteckt mit | ||
Lorbeerblatt; und | ||
Nelke | ||
Schwarze Pfefferkörner zerdrückt | ||
1l Fleischbouillon | ||
400g Kalbsnuss am Stück | ||
300g Grüner Spargel | ||
2 Hartgekochte Eier | ||
VINAIGRETTE: | 2tb Weissweinessig | |
1dl Kochsud; auf | ||
3tb eingekocht | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
6tb Olivenöl | ||
1bn Schnittlauch | ||
REF: | d'Chuchi 03/1993 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Karotte, Sellerie und Lauch rüsten und in Stücke schneiden. Mit der
besteckten Zwiebel, den Pfefferkörnern und dem Bouillon aufkochen.
Die Kalbsnuss hineinlegen und zugedeckt vor dem Siedepunkt während
fündundzwanzig bis dreissig Minuten gar ziehen lassen.
Herausnehmen und in Folie gewickelt auskühlen lassen.
Die Spargeln rüsten und über Dampf oder in wenig Fleischsud knackig
garen. Leicht abkühlen lassen, dann schräg in dünne Scheibchen
schneiden.
Die Eier schälen und klein würfeln.
Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren. Zuletzt den Schnittlauch
beifügen.
Das Fleisch so dünn wie nur möglich aufschnei den und auf Teller
anrichten. Spargeln und Ei darüberverteilen. Alles mit Sauce
beträufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnitzel mit Camembert und Salbei
Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel ca. 6 Minuten von j ...
Schnitzel mit Champignonfüllung
Schnitzel waschen, trockentupfen und nebeneinander zwischen zwei Lagen Folienschlauch legen. Vorsichtig mit einem grosse ...
Schnitzel mit Champignons
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten fein hacken. Das Fleisch mit den Fingerknöcheln breitdrücke ...
Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel ca. 6 Minuten von j ...
Schnitzel mit Champignonfüllung
Schnitzel waschen, trockentupfen und nebeneinander zwischen zwei Lagen Folienschlauch legen. Vorsichtig mit einem grosse ...
Schnitzel mit Champignons
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten fein hacken. Das Fleisch mit den Fingerknöcheln breitdrücke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe