Kalbfleischspiesschen mit Buntem Gemüse

  800g Kalbfleisch
  250g Champignons
  2 Zwiebeln
  3 Paprika; rot, grün und gelb
   Salz und Pfeffer
   Etwas Butterschmalz
 
SALAT: 1 Frisee
  250g Kirschtomaten
  1 Zwiebel
   Sherryessig
  1ts Senf



Zubereitung:
Kalbfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und halbieren.
Champignons in Viertel schneiden. Die Paprikaschoten in Karrees
schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Fleischspiesse aufstecken, mit
Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz
ca. 15 Minuten rundum braten.

Den Frisee zerpflücken und waschen. Die Zwiebeln schälen und fein
hacken, die Kirschtomaten halbieren. Aus den restlichen Zutaten ein
Dressing anrühren und die Salatzutaten unterheben.

Beilage: frisches Graubrot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammrücken mit Taleggiokräuterkruste
Den Taleggio durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Die Kräuter ganz fein schneiden. Dann Taleggio mit Kräut ...
Lammrücken mit Vanillesauce
1 Lammrücken vom Schlachter auslösen, parieren und die Knochen hacken lassen. Das Fleisch mit 1 Ei Vanilleextrakt einp ...
Lammrücken mit Würziger Kruste aus Edelpilzkäse
Den Lammrücken von Fett und Sehnen befreien. Salzen und Pfeffern. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, den Lamm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe