Kalbfleischspiesschen mit Buntem Gemüse

  800g Kalbfleisch
  250g Champignons
  2 Zwiebeln
  3 Paprika; rot, grün und gelb
   Salz und Pfeffer
   Etwas Butterschmalz
 
SALAT: 1 Frisee
  250g Kirschtomaten
  1 Zwiebel
   Sherryessig
  1ts Senf



Zubereitung:
Kalbfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und halbieren.
Champignons in Viertel schneiden. Die Paprikaschoten in Karrees
schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Fleischspiesse aufstecken, mit
Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz
ca. 15 Minuten rundum braten.

Den Frisee zerpflücken und waschen. Die Zwiebeln schälen und fein
hacken, die Kirschtomaten halbieren. Aus den restlichen Zutaten ein
Dressing anrühren und die Salatzutaten unterheben.

Beilage: frisches Graubrot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln
400.00 g Bandnudeln, grün 1.00 Rote Paprikaschote 1.00 Grüne Paprikaschote 1.00 Gelbe Paprikaschote 1.00 ...
Hackfleischgratin unter der Kartoffeldecke
Die Zwieben schälen und feinhacken. In einer weiten Pfanne mit hohem Rand das Öl erhitzen und die Zwiebel darin andün ...
Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais
(*) Blech 28x36 cm, reicht für 4 Personen Hirse auf einem Sieb abspülen und in die kochende Brühe geben. Bei kleiner ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe