Kalbsbraten - Alfons Schuhbeck

Durchschnittliche Bewertung für Kalbsbraten - Alfons SchuhbeckDurchschnittliche Bewertung für Kalbsbraten - Alfons SchuhbeckDurchschnittliche Bewertung für Kalbsbraten - Alfons SchuhbeckDurchschnittliche Bewertung für Kalbsbraten - Alfons SchuhbeckDurchschnittliche Bewertung für Kalbsbraten - Alfons Schuhbeck

  1kg Kalbsbraten, aus derSchulter
   Salz und Pfeffer
  2tb Öl
  1 Zwiebel
  1 Möhre
  100g Knollensellerie
  1tb Tomatenmark
  200ml Rotwein
  0.5l Brühe (Gemüse oder Rind)
  1ts Wacholderbeeren
  1 Geschälte Knoblauchzehe
  2 Sternanis
  1ts Pimentkörner
  1 cm Zimtrinde
  1 Rosmarinzweig
  1 Mittelscharfe Chilischote



Zubereitung:
D Kalbsbraten salzen und pfeffern, im Bräter bei mittlerer Hitze im
Öl rundherum anbraten. Das Gemüse schälen und grob in Würfel
schneiden. Braten aus dem Bräter nehmen, das Gemüse im restlichen
Fett andünsten. Tomatenmark dazugeben, kurz mitrösten und mit Rotwein
ablöschen.

Das Fleisch auf das Gemüse legen, mit der Brühe aufgiessen, aufkochen
und zugedeckt bei milder Hitze 1 bis 2 Stunden schmoren lassen. Nach 1
Stunde die Gewürze dazugeben.

Fertigen Braten herausnehmen, die Sauce durchsieben, mit Salz und
Pfeffer würzen.

Zum Servieren das Fleisch aufschneiden und mit der Sauce servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Trippa alla Fiorentina - GESCHMORTE KALDAUNEN MIT TOM ...
In einer schweren, 3 bis 4 l fassenden und mit einem Deckel versehenen feuerfesten Kasserolle das Olivenöl erhitzen, bi ...
Trippa alla fiorentina - Kutteln nach Florentiner Art
Alice Vollenweider: Das Rezept der klassischen Kutteln nach Florentiner Art, die man auf der Speisekarte der meisten Res ...
Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen
Zuerst die Sauce mit den Fleisctomaten, Knoblauch, Paprika, Öl, Salz und Basilikum zubereiten. In eine Form gibt man ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe