Kalbs-Carpaccio

  300g Kalbsfilet, hauchdünn geschnitten
  2 geh. TL Trüffelöl
  1 Hand voll zarter Rucola
  1tb weisser Balsamico
  2tb Olivenöl
  2tb Parmesanscheibchen, hauchdünn
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Das Kalbsfilet auf Tellern anrichten. Leicht salzen und pfeffern, mit
Trüffelöl beträufeln. Den Rucola mit weissem Balsamico, Salz und
Olivenöl vermengen. In die Mitte geben, Parmesan darüber geben und
servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/09/21/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsschnitzel mit Pellkartoffeln und Gemüse
Kartoffeln garen. Möhren, Paprika und Sellerie kleinschneiden. Schnitzel würzen, in Öl braten und warm stellen. Alle ...
Kalbsschnitzel mit Raclette-Käse
Die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie legen und mit der Kuchenrolle dünn ausrollen. von beiden Seiten mit Salz und Pf ...
Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei (*)
(*) Saltimbocca alla romana 1. Die Kalbsschnitzel trockentupfen, leicht klopfen und mit wenig Salz bestreuen. Auf jedes ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe