Kalbschnitzel in Marsala

 
Für 3 Portionen: 3 Kalbschnitzel
   Salz
   Pfeffer
  2tb Mehl
  30g Margarine
  100ml Marsalawein
  30g Butter
   Spaghetti



Zubereitung:
Kalbschnitzel mit Salz, Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in
Margarine von jeder Seite 3 Min. braten, warm stellen.

Marsalawein zum Bratfett giessen, sämig einkochen. Butter mit einer
Gabel unterschlagen. Sosse mit Salz, Pfeffer abschmecken, dazu
Spaghetti.

Pro Portion ca. 335 kcal / 1401 kJ
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Fri, 11 Feb 1994 04:18:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Torsten

Datum: 25.04.1994

Stichworte: Fleischgerichte, Kalbfleisch, Zer



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