Kalbschnitzel in Marsala
Für 3 Portionen: | 3 Kalbschnitzel | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Mehl | ||
30g Margarine | ||
100ml Marsalawein | ||
30g Butter | ||
Spaghetti |
Zubereitung:
Kalbschnitzel mit Salz, Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in
Margarine von jeder Seite 3 Min. braten, warm stellen.
Marsalawein zum Bratfett giessen, sämig einkochen. Butter mit einer
Gabel unterschlagen. Sosse mit Salz, Pfeffer abschmecken, dazu
Spaghetti.
Pro Portion ca. 335 kcal / 1401 kJ
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Fri, 11 Feb 1994 04:18:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Torsten
Datum: 25.04.1994
Stichworte: Fleischgerichte, Kalbfleisch, Zer
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