Kalbschnitzel mit gebackenen Broccoliröschen

  150g Kalbsschnitzel
  1 Broccoli
  2 Eier
  1 Frühlingszwiebel
  1 Petersilie
   Salz, Pfeffer
   Balsamico
   Mehl
   Zitronensaft



Zubereitung:
Zubereitung: Das Kalbsschnitzel plattieren, würzen und mit Olivenöl in
einer Grillpfanne anbraten. Die Broccoliröschen durch einen Ausbackteig
aus Milch, Eiern und Mehl ziehen und im tiefen Fett ausbacken. Für die
Vinaigrette die Frühlingszwiebelknollen in Scheiben schneiden und mit
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico, Zitronensaft und Honig abschmecken.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie
verzieren.



:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 27.05.1999
: : Erfasst Am 28.05.1999 Von Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensuppe mit Gin
Die Tomaten zunächst waschen und je nach Grösse entweder halbieren oder vierteln. Bei diesem Arbeitsgang gleich di ...
Tomatensuppe mit Käse
Tomaten abgiessen, den Saft mit Instantbrühe auf 1/4 l auffüllen. Hälfte der Tomaten mit dem Zerkleinerungsstab püri ...
Tomatensuppe mit Käsehaube
Den Tomatensaft und die Bouillon in den Topf geben. Basilikum, Salz und Gewürze hinzufügen. Alles leicht kochen la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe