Badacsonyer Bauernpfanne - Badacsonyi tßlasétel
4 Halbe Kalbsfüsse | ||
Salz | ||
2 Zwiebeln | ||
60g Fett | ||
1 geh. TL Rosenpaprika | ||
400g Kartoffeln | ||
2 Grüne Paprikaschoten | ||
2 Tomaten | ||
Petersilie | ||
REF: | Laura Conti, Kulinarische Streifzüge durch Ungarn | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Kalbsfüsse in reichlich Salzwasser eine Stunde weichkochen.
Die feingehackte Zwiebeln in Fett goldgelb rösten, vom Feuer nehmen,
Paprika einstreuen und etwas Wasser aufgiessen. Nun legt man die
ausgelösten, in Stücke geschnittenen Kalbsfüsse und die geschälten,
kleinwürfelig geschnittenen Kartoffeln ein, etwas später die zu
Ringen geschnittenen Paprikaschoten und die in Scheibe geschnittenen
Tomaten, salzt und lässt alles zusammen etwa zwanzig Minuten garen.
Mit gehackter Petersilie bestreuen und sehr heiss zu Dillkartoffeln
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerspießchen
Huhn in 3 cm grosse Würfel schneiden. Die Holzspiesschen in Wasser einlegen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Zitronensaft ...
Hühnersuppe "Waterzooi"
1. Fleisch waschen. Zwiebel schälen, halbieren. Suppengrün putzen, waschen und klein scheiden. Fleisch, 1/2 Zwiebel un ...
Hühnersuppe klassisch
150 g Sellerie, 150 g Möhren und Lauch putzen, grob würfeln und in den Topf geben. Alles bei mittlerer Hitze offen 45 ...
Huhn in 3 cm grosse Würfel schneiden. Die Holzspiesschen in Wasser einlegen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Zitronensaft ...
Hühnersuppe "Waterzooi"
1. Fleisch waschen. Zwiebel schälen, halbieren. Suppengrün putzen, waschen und klein scheiden. Fleisch, 1/2 Zwiebel un ...
Hühnersuppe klassisch
150 g Sellerie, 150 g Möhren und Lauch putzen, grob würfeln und in den Topf geben. Alles bei mittlerer Hitze offen 45 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe