Badener Kräbeli
3 Eie | ||
1 Msp. Salz | ||
300g Feinen Griesszucker | ||
Oder puderzucker | ||
Zitronenschale; abgerieben | ||
Eier und Zucker; sehr gut | ||
schaumigrühren (ca40 min.) | ||
2tb Änis | ||
0.5tb Kirsch | ||
1Ms Triebsalz | ||
350g Weissmehl beigeben | ||
Q U E L L E: | irgendwannmal erfasst von Karl-Heinz Boller |
Zubereitung:
FORMEN zu fingerdicken rollen,davon4-5cm lange stückchen abschneiden.
diese an der seite 2-3 mal ein kerben und leicht gebogen auf ein
befettetes blech legen.
das konfekt über nacht in einem warmen raum stehen lassen.
backen am nächsten tag mit schwacher unterhitze backen
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brotsuppe, französisch, nach Grossmutter Art
Schwarzbrot wird fein geschnitten und gebäht, dann rein geputzte Petersilie, Sellerie, gelbe Rübe, Porree, Lauch, eini ...
Brotteig
Vorteig: mit Handmixer gut mischen und abgedeckt (Handtuch) 5-20 Stunden bei ca. 20°C stehen lassen. Danach 1 gehäuft ...
Brotteig für Pissaladiere
Mehl in eine Schüssel sieben, Hefe und Salz darüber streuen. Alles mit Hilfe des Backhorns, oder des Kochlöffels grü ...
Schwarzbrot wird fein geschnitten und gebäht, dann rein geputzte Petersilie, Sellerie, gelbe Rübe, Porree, Lauch, eini ...
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