Kalbsgehäng
0.75kg Herz, Lunge und Milz | ||
Suppengrün | ||
1.5l (-2) Salzwasser; ca. | ||
1 Zwiebel | ||
1 Gewürzdosis | ||
30g Fett | ||
4tb (-6) Mehl; ca. | ||
2tb Essig | ||
1 Gurke | ||
2tb (-3) Sauren Rahm; ca. |
Zubereitung:
Salzwasser, Suppengrün und Gewürze werden siedend gemacht, das
gewaschene Gehäng wird zugegeben und weichgekocht. Von Fett, Mehl und
der nötigen Gehängbrühe bereitet man eine braune, dickliche Sosse,
gibt das in Würfel geschnittene Fleisch und die Gurke zu, schmeckt mit
Essig ab und lässt das Gericht gut durchziehen.
Anmerkung: Zu einer Gewürzdosis gehören: 4 Pfefferkörner, 2
Gewürzkörner, 1/2 Lorbeerblatt und nach Belieben eine Nelke.
: Erfasst : 09.10.01 von Michelle
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vincents Hamburger (Gebratenes Rindfleisch-Tartar)
Idealerweise sollte man das Rindfleisch nicht durch den Wolf drehen, sondern mit einem scharfen Hackmesser in feine Sche ...
Vindaloo (Schweinecurry nach Art von Goa)
1. Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden 2. Kreuzkümmel und Senfkörner in einer kleinen Pfanne unter ständigem Rà ...
Virgentaler Schöpsernes
Ein herzhaftes Schmankerl aus Tirol Aus dem gepressten Knoblauch, den fein gehackten Kräutern, etwas Salz, Pfeffer, de ...
Idealerweise sollte man das Rindfleisch nicht durch den Wolf drehen, sondern mit einem scharfen Hackmesser in feine Sche ...
Vindaloo (Schweinecurry nach Art von Goa)
1. Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden 2. Kreuzkümmel und Senfkörner in einer kleinen Pfanne unter ständigem Rà ...
Virgentaler Schöpsernes
Ein herzhaftes Schmankerl aus Tirol Aus dem gepressten Knoblauch, den fein gehackten Kräutern, etwas Salz, Pfeffer, de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe