Kalbsgeschnetzeltes #2
600g Kalbsschnitzel | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
300g Austernpilze | ||
40g Butter oder Margarine | ||
125ml trockener Weißwein | ||
Salz | ||
1ts rosa Pfefferkörner | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1bn Oregano | ||
150g Creme double |
Zubereitung:
Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden.
Austernpilze trocken abreiben und etwas zerkleinern.
Butter oder Margarine in der Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen
Seiten braun braten. Frühlingszwiebeln und Pilze zufügen, ebenfalls
anbraten.
Mit Wein ablöschen. Salz, rosa Pfefferkörner und Lorbeerblatt
zufügen und zugedeckt 10 Minuten schmoren.
Oregano waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Creme double
unter das Geschnetzelte rühren. Das Ganze evtl. nochmals mit Salz
abschmecken und den Oregano unterheben.
Dazu passen Spätzlecap, garniert mit Oregano und Paprikarauten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rheinische Pepse / Surbrade for arm Lüt
Für die Beize Essig und Wasser in einen Topf giessen, Zwiebel, Möhre und Sellerie putzen und zusammen mit den anderen ...
Rheinischer Sauerbraten
Gemüse putzen und in walnussgrosse Stücke schneiden. Alle Zutaten für die Marinade in einen Topf geben und aufkochen. ...
Rheinischer Sauerbraten
Christoph Albrecht: Weit über das Rheinland hinaus ist dieses Gericht bekannt geworden. Kenner schwören auf die Verwen ...
Für die Beize Essig und Wasser in einen Topf giessen, Zwiebel, Möhre und Sellerie putzen und zusammen mit den anderen ...
Rheinischer Sauerbraten
Gemüse putzen und in walnussgrosse Stücke schneiden. Alle Zutaten für die Marinade in einen Topf geben und aufkochen. ...
Rheinischer Sauerbraten
Christoph Albrecht: Weit über das Rheinland hinaus ist dieses Gericht bekannt geworden. Kenner schwören auf die Verwen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe