Kalbsgeschnetzeltes #2

  600g Kalbsschnitzel
  1bn Frühlingszwiebeln
  300g Austernpilze
  40g Butter oder Margarine
  125ml trockener Weißwein
   Salz
  1ts rosa Pfefferkörner
  1 Lorbeerblatt
  1bn Oregano
  150g Creme double



Zubereitung:
Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden.
Austernpilze trocken abreiben und etwas zerkleinern.

Butter oder Margarine in der Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen
Seiten braun braten. Frühlingszwiebeln und Pilze zufügen, ebenfalls
anbraten.

Mit Wein ablöschen. Salz, rosa Pfefferkörner und Lorbeerblatt
zufügen und zugedeckt 10 Minuten schmoren.

Oregano waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Creme double
unter das Geschnetzelte rühren. Das Ganze evtl. nochmals mit Salz
abschmecken und den Oregano unterheben.

Dazu passen Spätzlecap, garniert mit Oregano und Paprikarauten.



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