Kalbsgeschnetzeltes mit Kräutersaitlingen

  200g Kräutersaitlinge
  300g Kalbsrücken oder -filet
  1 Schalotte, fein gewürfelt
  1bn frischer Majoran, gehackt
  1 Lorbeerblatt
  1tb Mehl
  250ml Kalbsfond
  200ml Sahne
   Salz, Pfeffer
   Butterschmalz



Zubereitung:
Die Kräutersaitlinge klein schneiden.

Das Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen
und in einer Pfanne mit Butterschmalz anbraten. Aus der Pfanne nehmen
und warm stellen.

Die Schalottenwürfel in der Fleischpfanne anschwitzen und die
geschnittenen Saitlinge zugeben, salzen und pfeffern. Dann den Majoran
und das Lorbeerblatt hinzufügen, mit Mehl bestäuben und den Kalbsfond
angiessen. Diesen aufkochen, die Sahne zugeben und kurz köcheln
lassen. Die Pfanne vom Herd ziehen, das Fleisch untermischen und
nochmals abschmecken.

Das Geschnetzelte auf Tellern anrichten und Bandnudeln oder Spätzle
dazu reichen.



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