Albondigas En Salsa de Tomate - Fleischbällchen in To ...

  1lg Zwiebel
  6tb Olivenöl
  50ml Trockener Sherry "Fino"
  750g Fleischtomaten
  1 Lorbeerblatt
  0.125l Fleischbrühe
  600g Hackfleisch, gemischt
  2 Knoblauchzehen
  1bn Glatte Petersilie
  2 Eier
  3tb Paniermehl
   Salz
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  1pn Scharfes Paprikapulver



Zubereitung:
Zwiebel schälen, fein hacken, in 2 Esslöffel Olivenöl weichdünsten
und mit Sherry ablöschen. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und
klein hacken. In den Topf geben, Lorbeerblatt und Fleischbrühe
zufügen, 30 Min. köcheln lassen.

Hackfleisch in eine Schüssel füllen, Knoblauch schälen und
dazupressen. Petersilie fein hacken und die Hälfte davon mit Eiern und
Paniermehl dazugeben. Alles gut durchmischen und mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver kräftig würzen. Aus dem Fleischteig etwa 20
walnussgrosse Bällchen formen.

Restliches Olivenöl erhitzen und Hackfleischbällchen darin bei
mittlerer Hitze braun braten.

Tomatensosse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Die
Hackfleischbällchen darin weitere 10 Min. bei milder Hitze ziehen
lassen. Vor dem Servieren mit restlicher Petersilie bestreuen.

: O-Titel : ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE - FLEISCHBÄLLCHEN IN
: > TOMATENSOSSE



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Böuf à la ficelle
Möhren und Sellerie schälen und in grosse Stücke schneiden. Rinderfilet parieren und mit einer Schnur längs an einem ...
Böuf à la ficelle mit Senf-Béarnaise
Das Filet gehört zu den zarten Fleischteilen, die sich besonders gut zum Kurzbraten und Grillen eignen, also nicht das ...
Böuf à la Mode
(*) Grössere Stücke eignen sich besser zum Schmoren; der Rest kann eingefroren oder kalt serviert werden. Das Fleisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe