Damaszener Messer

Albondigas En Salsa de Tomate - Fleischbällchen in To ...

  1lg Zwiebel
  6tb Olivenöl
  50ml Trockener Sherry "Fino"
  750g Fleischtomaten
  1 Lorbeerblatt
  0.125l Fleischbrühe
  600g Hackfleisch, gemischt
  2 Knoblauchzehen
  1bn Glatte Petersilie
  2 Eier
  3tb Paniermehl
   Salz
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  1pn Scharfes Paprikapulver



Zubereitung:
Zwiebel schälen, fein hacken, in 2 Esslöffel Olivenöl weichdünsten
und mit Sherry ablöschen. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und
klein hacken. In den Topf geben, Lorbeerblatt und Fleischbrühe
zufügen, 30 Min. köcheln lassen.

Hackfleisch in eine Schüssel füllen, Knoblauch schälen und
dazupressen. Petersilie fein hacken und die Hälfte davon mit Eiern und
Paniermehl dazugeben. Alles gut durchmischen und mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver kräftig würzen. Aus dem Fleischteig etwa 20
walnussgrosse Bällchen formen.

Restliches Olivenöl erhitzen und Hackfleischbällchen darin bei
mittlerer Hitze braun braten.

Tomatensosse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Die
Hackfleischbällchen darin weitere 10 Min. bei milder Hitze ziehen
lassen. Vor dem Servieren mit restlicher Petersilie bestreuen.

: O-Titel : ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE - FLEISCHBÄLLCHEN IN
: > TOMATENSOSSE



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinsfilet mit Zimt-Soja-Marinade
Sherry mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel verrühren. Die Filets längs bis zur Mitte einschneiden, das Fleisch vo ...
Schweinsfilet Vieille Prune
Das Filet würzen. In der heissen Bratbutter oder Bratcreme rundum 8#10 Minuten braten. Mit Vieille Prune oder Apfelsaft ...
Schweinsfiletbraten
Weisswein, Zitronenschale, Senf und Öl verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Basilikum und Rosmarin fein hac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe