Albondigas En Salsa de Tomate - Fleischbällchen in To ...

  1lg Zwiebel
  6tb Olivenöl
  50ml Trockener Sherry "Fino"
  750g Fleischtomaten
  1 Lorbeerblatt
  0.125l Fleischbrühe
  600g Hackfleisch, gemischt
  2 Knoblauchzehen
  1bn Glatte Petersilie
  2 Eier
  3tb Paniermehl
   Salz
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  1pn Scharfes Paprikapulver



Zubereitung:
Zwiebel schälen, fein hacken, in 2 Esslöffel Olivenöl weichdünsten
und mit Sherry ablöschen. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und
klein hacken. In den Topf geben, Lorbeerblatt und Fleischbrühe
zufügen, 30 Min. köcheln lassen.

Hackfleisch in eine Schüssel füllen, Knoblauch schälen und
dazupressen. Petersilie fein hacken und die Hälfte davon mit Eiern und
Paniermehl dazugeben. Alles gut durchmischen und mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver kräftig würzen. Aus dem Fleischteig etwa 20
walnussgrosse Bällchen formen.

Restliches Olivenöl erhitzen und Hackfleischbällchen darin bei
mittlerer Hitze braun braten.

Tomatensosse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Die
Hackfleischbällchen darin weitere 10 Min. bei milder Hitze ziehen
lassen. Vor dem Servieren mit restlicher Petersilie bestreuen.

: O-Titel : ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE - FLEISCHBÄLLCHEN IN
: > TOMATENSOSSE



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehragout
Der Trick: Schulterfleisch in grösseren Stücken bleibt selbst nach langer Garzeit schön saftig. Zubereitung: Rehfleisch ...
Rehragout Aus Dem Passauer Land
Rehfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit der Beize übergiessen und zwei Tage an einem kühlen Ort ruhen lassen. D ...
Rehragout aus dem Passauer Land
Rehfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit der Beize übergiessen und zwei Tage an einem kühlen Ort ruhen lassen. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe