Kalbskoteletts mit Hirn
4 Kalbskoteletts | ||
1 Kalbshirn; a ca 300 g | ||
1 Zwiebel | ||
2 Eigelb | ||
2tb Saure Sahne | ||
4tb Paniermehl | ||
1tb Mehl | ||
4tb Butter | ||
1bn Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Essig | ||
REF: | Alla Sacharow Russische Küche | |
Wilhelm Heine Verlag Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Kotleti is teljatini s sousom is mosgow Kalbskoteletts waschen,
trockentupfen, salzen und pfeffern und in heisser Butter von beiden
Seiten anbraten. In eine feuerfeste Form legen und mit der Bratbutter
übergiessen.
Gewaschenes Kalbshirn 15 bis 30 Minuten in kaltes Wasser legen,
abtropfen und halbieren. Die eine Hälfte in Salzwasser mit einem
Schuss Essig etwa 15 Minuten kochen. Herausnehmen, in feine Scheiben
schneiden, auf die Koteletts legen und mit zerlassener Butter
beträufelb. Mit der Hälfte vom Paniermehl bestreuen und im heissen
Rohr 15 Minuten backen.
Inzwischen gehackte Zwiebel und Petersilie in Butter anbraten, die
zweite Hälfte des Kalbshirns im Mixer pürieren und mitrösten, mit
Mehl stauben, leicht bräunen und mit saurer Sahne aufgiessen. Gut
durchrühren und aufkochen. Etwas abkühlen lassen, mit den Eigelb
verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse in die Form
füllen, mit dem restlichen Paniermehl bestreuen, mit Butterflöckchen
belegen und noch etwa 15 Minuten im heissen Backofen bräunen.
Mit Bratkartoffeln und Salat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchen in Zitronensosse
1. Kaninchen waschen, trockentupfen. In 8 Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. 2 EL Öl im Bräter erhitzen. ...
Kaninchen ländlicher Art
Das gewürfelte Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Speck im Öl braten: Karotten, Lorbeer, Gewürznelken, ...
Kaninchen Mallorcinisch
Kaninchen in Portionstücke zerteilen, trockentupfen und mit Salz einreiben. Zwiebel schälen und würfeln. Orange heis ...
1. Kaninchen waschen, trockentupfen. In 8 Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. 2 EL Öl im Bräter erhitzen. ...
Kaninchen ländlicher Art
Das gewürfelte Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Speck im Öl braten: Karotten, Lorbeer, Gewürznelken, ...
Kaninchen Mallorcinisch
Kaninchen in Portionstücke zerteilen, trockentupfen und mit Salz einreiben. Zwiebel schälen und würfeln. Orange heis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe