Badische Schneckensuppe

  1 Dose/n Schnecken; (ca. 250 g)
  2bn Frühlingszwiebeln
  0.5l Braunen Fond
  0.5l Spätburgunder
  4tb Creme fraiche
   Butter; zum Anschwitzen Salz
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln waschen und in 1 cm breite Stücke schneiden.
In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin anschwitzen.

Mit dem Schneckenfond aus der Dose und dem Spätburgunder ablöschen
und bis auf ein Viertel reduzieren. Die Creme fraiche zugeben und mit
dem Mixstab aufmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die beiseite gestellten Schnecken als Einlage geben. Nur ziehen, nicht
mehr aufkochen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saganaki - Gebackener Schafskäse
Den Käse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, Mehl mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer mischen und die Käsescheiben dar ...
Sahnecreme
Die Gelatine im Läterzucker auflösen, abkühlen lassen, die geschlagene Sahne unterheben. ...
Sahneringe mit Mandarinen
Wasser und Fett in einem Stieltopf zum Kochen bringen. Dann den Topf von der Kochstelle nehmen, das mit Speisestärke gem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe