Kalbsplätzli mit 'Cafe De Paris'-Creme
8sm Kalbsplätzli | ||
2tb Butter | ||
'CAFE DE PARIS'-CREME: | 3 Sardellenfilets | |
1bn Petersilie | ||
1tb Gehackte Kräuter; Thymian | ||
Majoran,Salbei,Basilikum Liebstöckel, Rosmarin | ||
2 Knoblauchzehen; ausgepresst | ||
1 geh. TL Scharfer Senf | ||
1 geh. TL Currypulver | ||
0.5 Zitrone; abgeriebene Schale | ||
1 geh. TL Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
250g Quark | ||
REF: | Tele / Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Für die 'Cafe de Paris'-Creme die Sardellenfilets und die Petersilie
sehr fein hacken und mit allen Zutaten gut vermengen.
Die Kalbsplätzli in der heissen Butter beidseits je zwei Minuten
braten.
Nach Belieben die Creme auf Brotscheiben ausstreichen und die Plätzli
darauflegen oder die Sauce einfach dazu servieren.
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Leber und Schweinefleisch mehrmals durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Eine Terrinenform mit Speckscheiben ...
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Leberwurst Iii.
2 kg rohe enthäutete Schweineleber, 1 kg Schweinefleisch, recht fett, 50 dkg Schweinefilet (alles roh) werden zweimal d ...
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