Kalbsplätzli mit 'Cafe De Paris'-Creme

  8sm Kalbsplätzli
  2tb Butter
 
'CAFE DE PARIS'-CREME: 3 Sardellenfilets
  1bn Petersilie
  1tb Gehackte Kräuter; Thymian
   Majoran,Salbei,Basilikum Liebstöckel, Rosmarin
  2 Knoblauchzehen; ausgepresst
  1 geh. TL Scharfer Senf
  1 geh. TL Currypulver
  0.5 Zitrone; abgeriebene Schale
  1 geh. TL Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  250g Quark
 
REF:  Tele / Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Für die 'Cafe de Paris'-Creme die Sardellenfilets und die Petersilie
sehr fein hacken und mit allen Zutaten gut vermengen.

Die Kalbsplätzli in der heissen Butter beidseits je zwei Minuten
braten.

Nach Belieben die Creme auf Brotscheiben ausstreichen und die Plätzli
darauflegen oder die Sauce einfach dazu servieren.



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