Kalbsragout mit Jakobsmuscheln und Früchtecurry

  125g Jasminreis
  200g Jakobsmuscheln
   Rapsöl zum Braten
  0.5ts Zimt, gemahlen
   Salz
  200g Kalbsfilet, gewürfelt
   Pfeffer aus der Mühle
  400ml Kokosmilch
  1ts Milde rote Thai-Cunypaste
  3 Möhren
  80g Bambussprossen
  100g Zuckerschoten
  1sm Papaya
  1 Mango
  1 Handvoll Thaibasilikum



Zubereitung:
1. Backofen auf 80 Grad vorheizen. Reis nach Packungsangaben kochen.

2. Muscheln in Öl mit wenig Zimt 1-2 Minuten anbraten. Mit Salz
würzen und in einer Form im Ofen warm stellen. In derselben Pfanne das
Fleisch mit restlichem Zimt anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen,
herausheben und zu den Muscheln geben. Pfannensud mit 250 ml Kokosmilch
3-4 Minuten einkochen, abschmecken und über Muscheln und
Fleischwürfel giessen.

3. Restliche Kokosmilch mit Currypaste aufkochen. Erst klein
geschnittenes Gemüse, nach 3 Minuten zerteilte Früchte hineingehen
und weitere 4-6 Minuten bei milder Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.

4. Basilikumblätter kleinschneiden,unter das Gemüse und wenig unter
den Reis heben. Ragout, Gemüse und Reis nebeneinander auf Tellern
anrichten. Mit Basilikum und evtl. Zimtstange garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleischbällchen (Keftedakia)
Die Rinde des Toastbrots abschneiden, die Scheiben mit Ouzo übergiessen. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln. 3 El. ...
Fleischbällchen in Tomatensosse auf Reis
Das Brötchen einweichen und ausdrücken. Die Zwiebeln fein schneiden. Beides mit dem Hackfleisch und Ei mischen. Mit Sa ...
Fleischbällchen in Zitronensauce (Terbiyeli köfte)
Pro Portion etwa 1900 kJ/450 kcal, Zubereitungszeit etwa 1 1/4 Stunden. 1. Das Hackfleisch in eine Schüssel ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe