Orangengelee für Feinschmecker
10 bis 15 Orangen (1 l Saft) | ||
1kg Gelierzucker | ||
4tb Orangenlikör |
Zubereitung:
Schale von fünf Orangen in ganz feine Streifen schneiden und mit
etwas Wasser kochen, bis sie weich sind. Orangensaft und -streifen mit
Gelierzucker ankochen und unter Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen.
Schaum abschöpfen und Orangenlikör unterrühren. Gelee kochendheiß in
vorbereitete Gläser füllen und diese sofort verschließen. Nach 60
Minuten die Gläser wenden, damit die Schalenstreifen gleichmäßig im
Glas verteilt sind.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudeln mit Steckrüben
Die Steckrüben wie bei dem Rezept Steckrüben in Senfsauce vorbereiten und 12 Minuten garen. Inzwischen das Wasser für ...
Nudeln mit weissen Bohnen (Venetien)
: Vorbereitung: zwanzig Minuten : Zubereitung: fünfundsiebzig Minuten Sellerie und Möhren schälen und in dünne Sche ...
Nudeln schlürfen...
Wenn es in Nippon Sommer wird, sind besondere Köstlichkeiten gefragt, um den hitzegeplagten Japanern Appetit zu machen. ...
Die Steckrüben wie bei dem Rezept Steckrüben in Senfsauce vorbereiten und 12 Minuten garen. Inzwischen das Wasser für ...
Nudeln mit weissen Bohnen (Venetien)
: Vorbereitung: zwanzig Minuten : Zubereitung: fünfundsiebzig Minuten Sellerie und Möhren schälen und in dünne Sche ...
Nudeln schlürfen...
Wenn es in Nippon Sommer wird, sind besondere Köstlichkeiten gefragt, um den hitzegeplagten Japanern Appetit zu machen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe