Kalbsröllchen

  8 Dünne Kalbsschnitzel a je ca. 50 g
  500g Grüner Spargel
   Salz
  3tb Tomatenpüree; +/-
  1 geh. TL Mittelscharfer Senf
   Pfeffer
   Petersilienblättchen
  30g Butterschmalz
 
REF:  Für Sie 11/1994 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen.

Spargel waschen, schälen und in gesalzenem Wasser ca. zehn Minuten
garen.

Tomatenpüree mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Abschmecken.
Kalbsschnitzel salzen und pfeffern und mit dem Püree bestreichen.

Petersilienblättchen auf das Fleisch legen. Spargel darauf verteilen.
Schnitzel aufrollen, feststecken. Im heissen Butterschmalz ringsherum
ca. fünf Minuten braten.



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