Kalbsröllchen mit Kürbisfüllung
1 Kürbis (ca. 180 g) | ||
1bn Petersilie | ||
100g Kalbsbrät | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
4 Dünne Kalbsschnitzel | ||
2bn Frühlingszwiebeln | ||
2tb Olivenöl | ||
0.125l Kalbsfond | ||
0.125l Trockener Weißwein | ||
1tb Creme fraiche | ||
2ts Zitronensaft | ||
Zahnstocher |
Zubereitung:
Den Kürbis putzen, schälen und fein raspeln. Petersilie fein hacken,
mit den Kürbisraspeln und dem Kalbsbrät gut mischen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Die Kalbschnitzel flacher drücken, gleichmässig
mit Kürbismasse bestreichen, dabei rundherum einen kleinen Rand
freilassen. Ränder nach innen klappen, Schnitzel feststecken und die
Röllchen aussen salzen und pfeffern. Frühlingszwiebeln putzen,
waschen und längs halbieren. Öl in einer Pfanne zerlassen und die
Röllchen darin rundherum braun braten und wieder herausnehmen. Die
Zwiebelhälften im verbliebenen Fett andünsten, mit Fond und Wein
aufgiessen und die Röllchen darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca.
20 Min. schmoren. Die übrige Petersilie fein hacken, Röllchen aus der
Sauce nehmen und mit Creme fraiche einrühren und die Sauce nach Wunsch
etw. einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und
mit den Röllchen servieren. Petersilie darüberstreuen.
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