Kalbsröllchen mit Kürbisfüllung
4 dünne Kalbsschnitzel | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
400g Kürbis | ||
400g Zucchini | ||
3tb Sonnenblumenöl | ||
2tb trockener Sherry | ||
4ts gekörnte Rinder-Bouillon | ||
200ml süße Sahne | ||
1tb Stärke zum Binden der Sauce |
Zubereitung:
Schnitzel flachklopfen, salzen und pfeffern. Kürbis und Zucchini
putzen, waschen bzw. schälen und in Stifte schneiden. Ein Viertel des
Gemüses auf die vier Rouladen verteilen, aufrollen und mit einem
Zahnstocher feststecken.
Von dem Öl zwei Tl in einem Topf erhitzen. Röllchen darin rundherum
anbraten. Sherry und 1/4 l Wasser zugeben und zum Kochen bringen. Von
der Bouillon zwei Tl abnehmen, darin auflösen und bei sanfter
Wärmezufuhr 50 Minuten im geschlossenen Topf schmoren.
Zum Schluss Sahne dazugeben und die Sauce mit der Stärke binden.
Restliches Sonnenblumenöl erhitzen, die übrigen Gemüsestifte darin
anbraten. Drei El Wasser zugeben und die restliche Bouillon darin
auflösen. Gemüse zugedeckt fünf Minuten dünsten. Mit den
Kalbsröllchen servieren.
:Notizen (*) : Quelle: -rtv -erfasst von:
: : -Michael Bromberg
:Notizen (**) : Gepostet von: Michael Bromberg
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierquiche mit geräuchertem Heilbutt
Den geräucherten Heilbutt in Hühnerfond 8 Minuten köcheln lassen. Mürbteig in einer Form ausrollen, mit Bohnen bestr ...
Eier-Ragout
Eier hart kochen, pellen, in Spalten schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Kohlrabi in Stifte schneiden. Gemüse in ...
Eierragout auf Toast Geheck von ayren
Die hartgekochten Eier abschrecken, schälen und fein hacken. Die feingewürfelten Zwiebel im Schmalz goldbraun braten. ...
Den geräucherten Heilbutt in Hühnerfond 8 Minuten köcheln lassen. Mürbteig in einer Form ausrollen, mit Bohnen bestr ...
Eier-Ragout
Eier hart kochen, pellen, in Spalten schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Kohlrabi in Stifte schneiden. Gemüse in ...
Eierragout auf Toast Geheck von ayren
Die hartgekochten Eier abschrecken, schälen und fein hacken. Die feingewürfelten Zwiebel im Schmalz goldbraun braten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe