Kalbs-Röllchen mit Kürbis-Füllung
4 Dünne Kalbsschnitzel (500g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
400g Kürbis | ||
400g Zucchini | ||
3 Thomy Reines Sonnenblumenöl | ||
2 Trockener Sherry | ||
4 Maggi Rinds-Bouillon | ||
200ml Süsse Sahne | ||
2 Maggi Saucenbinder für helle Saucen | ||
Erfasst Am 06.08.99 Von: | Babsi |
Zubereitung:
Schnitzel eventuell noch etwas flachklopfen, salzen und pfeffern. Kürbis
und Zucchini putzen, waschen bzw. schälen und in Stifte schneiden. 1/4
davon auf die Schnitzel geben, aufrollen und feststecken.
2 El Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Röllchen darin
rundherum anbraten. 1/4 l Wasser und den Sherry zugeben und zum Kochen
bringen. 2 Tl Maggi Rinds-Bouillon darin auflösen und bei sanfter Wärme-
zufuhr 50 Minuten schmoren.
Sahne zufügen und die Sauce mit Maggi Saucenbinder binden. 1 El Thomy
Reines Sonnenblumenöl erhitzen, restliche Gemüsestifte darin anbraten.
3 El Wasser zugeben und übrige Maggi Rinds-Bouillon darin auflösen. Zuge-
deckt 5 Minuten dünsten und zu den Kalbsröllchen reichen.
:Pro Person ca. : 427 kcal
:Pro Person ca. : 1786 kJoule
:Eiweis : 32 Gramm
:Fett : 26 Gramm
:Kohlenhydrate : 15 Gramm
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt
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