Gemüse-Hirse-Pilz-Auflauf
1 Zwiebel gewürfelt | ||
75g Hirse | ||
Butter | ||
200ml Gemüsebrühe | ||
200g Champignons | ||
300g Gemüse Zucchini, Karottenkleingeschnitten | ||
1 Knoblauchzehe zerdrückt | ||
1 Ei | ||
125ml Milch | ||
125ml Saure Sahne | ||
Kräutern feingehackt |
Zubereitung:
Zwiebel und Hirse in Butter andünsten. Mit der Gemüsebrühe
ablöschen und zugedeckt 15 min. garen lassen.
Champignons kleinschneiden und 5 min. andünsten.
Gemüse kleingeschnitten zugeben und weiter dünsten. Mit
Knoblauchzehe, zum Schluss, würzen.
Die Hirse in eine Auflaufform geben und das Gemüse darauf verteilen.
Ei mit Milch verrühren und über das Gemüse giessen.
Das ganze im Backofen bei 200 C etwa 1/2 h garen.
Saure Sahne mit fein gehackten Kräutern verrühren und vor dem
Servieren über den Auflauf geben.
* A.J. Oberwinden Gepostet von Alfred
Jäger@FR, 19.08.94 textlich angepasst
Erfasser: Alfred
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Gemüse, Gratin, Hirse, Pilz, Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Festliche Frühstücks-Erbsensuppe
Erbsen über Nacht in 4 l Wasser einweichen, mit Einweichwasser, durchw. Speck und Schinkenknochen erhitzen und 75 Min. ...
Festliche Suppe mit frischen Radieschenblättern
Die Radieschen von den Blättern trennen und zum weiteren Verzehr aufbewahren. Die Radieschenblätter verlesen, ents ...
Festliches Filetgericht
1. Filets in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Curry und Paprika würzen. In erhitztem Fett bräunen und in eine ...
Erbsen über Nacht in 4 l Wasser einweichen, mit Einweichwasser, durchw. Speck und Schinkenknochen erhitzen und 75 Min. ...
Festliche Suppe mit frischen Radieschenblättern
Die Radieschen von den Blättern trennen und zum weiteren Verzehr aufbewahren. Die Radieschenblätter verlesen, ents ...
Festliches Filetgericht
1. Filets in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Curry und Paprika würzen. In erhitztem Fett bräunen und in eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe