Kalbsröllchen mit Porree

  800g Porree
  1 Knoblauchzehe (durchgepreßt)
  50g Butter oder Margarine
   Salz
   Pfeffer
  4 Kalbsrouladen (à 100 g)
  4sl Parmaschinken
  4tb Öl
  125ml Brühe
  100ml Weißwein
  1tb Soßenbinder
  3tb Crème fraîche



Zubereitung:
250 g Porree in feine, 5 cm lange Stifte schneiden. Mit Knoblauch
in 25 g Fett 2 Min. auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten,
würzen.

Fleisch würzen, mit Schinken und Porree belegen. Aufrollen und
feststecken. Im Öl anbraten. 100 ml Brühe und Wein angießen.
Bedeckt 15 - 17 Min, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6
schmoren.

550 g Porree in Ringe schneiden. In 25 g Fett andünsten. 25 ml
Brühe dazugeben zugedeckt 5 Min. garen.

Röllchen herausnehmen. Soßenbinder und Crème fraîche einrühren und
aufkochen. Würzen, abschmecken.

Dazu passen Petersilienkartoffeln.


:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 98
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
:Pro Person ca. : 420 kcal
:Pro Person ca. : 1764 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Berznknödel
Laugenbrezn in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die gewaschene Petersilie fein wiegen u ...
Beschwipste Minzmirabellen
Die Mirabellen gründlich in kaltem Wasser waschen, abtropfen lassen, in einem sauberen Küchentuch abtrocknen, dann mit ...
Beschwipste Spiegeleier
Jeweils zwei Esslöffel Brühe mit einem Esslöffel Sherry im Wok zum Kochen bringen. Basilikumblättchen darin zieh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe