Badischer Wurstsalat mit Käse
400g Fleischwurst | ||
250g Emmentaler | ||
4 groß. Gewürzgurken | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
6tb Öl | ||
2tb Weisswein-Essig | ||
2tb Gemahlene Kräuter | ||
Salz + Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung:
Fleischwurst aus der Pelle lösen, längs halbieren und in Scheiben
schneiden. Käse in Dreiecke, Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden.
Für das Dressing Öl, Essig, Kräuter, Salz + Pfeffer in einer
Schüssel verrühren. Vorbereitete Salatzutaten vorsichtig unter die
fertige Salatsauce mischen. Dazu schmecken knusprige Bratkartoffeln.
Unser Tip: Dieser Salat eignet sich auch zum Mitnehmen für einen
Ausflug ins Grüne.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ruccolasalat mit Rindspökelzunge
Zunge in Wasser kochen (das dauert ca. 90 Minuten. Die Garprobe ähnelt jener bei gekochtem Rindfleisch: Wenn sich die Z ...
Rucola mit Marinierten Nordseekrabben
Den Rucola kräftig waschen, trocknen und die harten Stengel und Blueten entfernen. Rucola beiseite stellen. Paprika und ...
Rucola mit Parmesan
Die Tomate kurz in siedendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und enthäuten. Quer halbieren, entkernen und in kleine Wà ...
Zunge in Wasser kochen (das dauert ca. 90 Minuten. Die Garprobe ähnelt jener bei gekochtem Rindfleisch: Wenn sich die Z ...
Rucola mit Marinierten Nordseekrabben
Den Rucola kräftig waschen, trocknen und die harten Stengel und Blueten entfernen. Rucola beiseite stellen. Paprika und ...
Rucola mit Parmesan
Die Tomate kurz in siedendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und enthäuten. Quer halbieren, entkernen und in kleine Wà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe