Badischer Wurstsalat mit Käse

  400g Fleischwurst
  250g Emmentaler
  4 groß. Gewürzgurken
  1bn Frühlingszwiebeln
  6tb Öl
  2tb Weisswein-Essig
  2tb Gemahlene Kräuter
   Salz + Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
Fleischwurst aus der Pelle lösen, längs halbieren und in Scheiben
schneiden. Käse in Dreiecke, Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden.
Für das Dressing Öl, Essig, Kräuter, Salz + Pfeffer in einer
Schüssel verrühren. Vorbereitete Salatzutaten vorsichtig unter die
fertige Salatsauce mischen. Dazu schmecken knusprige Bratkartoffeln.

Unser Tip: Dieser Salat eignet sich auch zum Mitnehmen für einen
Ausflug ins Grüne.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat mit Schafskäsenocken
Den Salat (z. B. Feldsalat, Lollo Rosso, Kopfsalat) waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Tomaten w ...
Salat mit Schinken und Croutons
1) Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kopfsalat mundgerecht zupfen bzw. Römersalat in Streifen schneiden. 2) L ...
Salat mit Specksosse
Die zwei Eier hartkochen (über 5 Minuten) und in kaltem Wasser abkühlen. Salat waschen, in Stücke zerpflücken (ein p ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe