Badischer Wurstsalat mit Käse
400g Fleischwurst | ||
250g Emmentaler | ||
4 groß. Gewürzgurken | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
6tb Öl | ||
2tb Weisswein-Essig | ||
2tb Gemahlene Kräuter | ||
Salz + Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung:
Fleischwurst aus der Pelle lösen, längs halbieren und in Scheiben
schneiden. Käse in Dreiecke, Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden.
Für das Dressing Öl, Essig, Kräuter, Salz + Pfeffer in einer
Schüssel verrühren. Vorbereitete Salatzutaten vorsichtig unter die
fertige Salatsauce mischen. Dazu schmecken knusprige Bratkartoffeln.
Unser Tip: Dieser Salat eignet sich auch zum Mitnehmen für einen
Ausflug ins Grüne.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rucola-Variation
Die Stiele des Rucolas abschneiden. Die Blätter waschen und trockenschleudern. Die Nüsse hacken und mit den Korinthen ...
Rucola-Ziegenkäse-Salat
Rucola waschen, trocken tupfen, grobe Stiele entfernen. Die Tomaten vierteln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett ...
Rucola-Zucchinisalat mit Pinienkernen
Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Aus Balsamico, Olivenöl und Pinienkernen die Vinaigrette anrühren. Abschmecken ...
Die Stiele des Rucolas abschneiden. Die Blätter waschen und trockenschleudern. Die Nüsse hacken und mit den Korinthen ...
Rucola-Ziegenkäse-Salat
Rucola waschen, trocken tupfen, grobe Stiele entfernen. Die Tomaten vierteln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett ...
Rucola-Zucchinisalat mit Pinienkernen
Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Aus Balsamico, Olivenöl und Pinienkernen die Vinaigrette anrühren. Abschmecken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe