Badischer Wurstsalat mit Käse

  400g Fleischwurst
  250g Emmentaler
  4 groß. Gewürzgurken
  1bn Frühlingszwiebeln
  6tb Öl
  2tb Weisswein-Essig
  2tb Gemahlene Kräuter
   Salz + Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
Fleischwurst aus der Pelle lösen, längs halbieren und in Scheiben
schneiden. Käse in Dreiecke, Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden.
Für das Dressing Öl, Essig, Kräuter, Salz + Pfeffer in einer
Schüssel verrühren. Vorbereitete Salatzutaten vorsichtig unter die
fertige Salatsauce mischen. Dazu schmecken knusprige Bratkartoffeln.

Unser Tip: Dieser Salat eignet sich auch zum Mitnehmen für einen
Ausflug ins Grüne.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rucola-Variation
Die Stiele des Rucolas abschneiden. Die Blätter waschen und trockenschleudern. Die Nüsse hacken und mit den Korinthen ...
Rucola-Ziegenkäse-Salat
Rucola waschen, trocken tupfen, grobe Stiele entfernen. Die Tomaten vierteln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett ...
Rucola-Zucchinisalat mit Pinienkernen
Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Aus Balsamico, Olivenöl und Pinienkernen die Vinaigrette anrühren. Abschmecken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe