Kalbsrouladen mit Ei-Spinat-Füllung

  4 Kalbfleischscheiben a 200 g
  1tb Senf
  4sl gekochter Schinken
  250g Blattspinat
  4 Hartgekochte Eier
   Pfeffer
   Salz
  4tb Butter
  300ml Kalbsbrühe
  4tb Schlagsahne
  1tb Tomatenmark
 
REF:  Was gibt#s denn heut? 08.03.2005 Korrigiert
   vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kalbfleischscheiben dünn mit Senf bestreichen. Jede Scheibe mit einer
Scheibe Schinken belegen.

Blattspinat waschen und in ganz wenig kochendem Salzwasser blanchieren.
Abgetropft flach auf den Schinken verteilen. Die geschälten Eier
darauflegen.

Fleisch zu Rouladen zusammenrollen. Mit Küchengarn oder Klammern
zusammenhalten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Butter im Schmortopf erhitzen. Rouladen darin zehn Minuten kräftig
anbraten. Brühe angiessen. Bei geringer Hitze im geschlossenen Topf
gut eine Stunde schmoren. Rouladen aus dem Topf nehmen. Fäden oder
Klammern entfernen.

Fond aufkochen. Tomatenmark mit der Schlagsahne glattrühren und den
Fond damit binden. Abschmecken, etwas Sauce auf die Rouladen giessen
und auf einer Platte anrichten. Die restliche Sauce extra dazu reichen.

Beilage: Spätzle



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinsfilet mit Krautstielen
Krautstielblätter von den Stengeln schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren. Auf einem Tuch abtropfen lassen. Sc ...
Schweinsfilet mit Mandel-Rum-Sauce
Zitronenschale und Öl vermischen und das Schweinefilet darin 30 Minuten marinieren. Mandelblättchen goldgelb rösten, ...
Schweinsfilet mit Nussfüllung und Apfelsauce
Das Schweinsnetz in reichlich Wasser wässern. Haselnüsse grob hacken und in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Auskà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe