Schweinsfilet mit Mandel-Rum-Sauce
1 Zitrone, abgeriebene Schale | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
1kg Schweinefilet | ||
6tb Mandelblättchen | ||
3tb Rübensirup | ||
2 geh. TL Helle Sojasauce | ||
80ml Wasser | ||
2 geh. TL Stärkemehl | ||
8tb Brauner Rum | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer a.d. Mühle | ||
ERFASST AM 31.01.01 VON: | Petra Hildebrandt Rez: Krista Mauler |
Zubereitung:
Zitronenschale und Öl vermischen und das Schweinefilet darin 30
Minuten marinieren. Mandelblättchen goldgelb rösten, Sirup dazugeben
und karamelisieren. Mit Sojasauce ablöschen und Wasser aufgiessen.
Stärkemehl und Rum vermischen und zur kochenden Sauce geben. Salzen
und pfeffern. Schweinsfilet ca. 15 Minuten grillen, dabei mehrfach
wenden, in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.
Pro Portion ca. 335 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hasen-Pudding.
Das sorgfältig abgelöste, gut abgehäutete Fleisch von einem kleinen Hasen wird nebst 50 dkg magerem Kalbfleisch (Schl ...
Hasenragout mit Knoblauchsauce auf Bandnudeln
In einem grossen Topf das gewürfelte* Hasenfleisch in der Butter anbraten, die Zwiebeln zufügen, salzen und pfeffern u ...
Hasenragout mit Wacholderbeeren
1. Fleisch von den Knochen lösen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. mit Wacholder einreihen, zugedeckt kühl stellen. ...
Das sorgfältig abgelöste, gut abgehäutete Fleisch von einem kleinen Hasen wird nebst 50 dkg magerem Kalbfleisch (Schl ...
Hasenragout mit Knoblauchsauce auf Bandnudeln
In einem grossen Topf das gewürfelte* Hasenfleisch in der Butter anbraten, die Zwiebeln zufügen, salzen und pfeffern u ...
Hasenragout mit Wacholderbeeren
1. Fleisch von den Knochen lösen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. mit Wacholder einreihen, zugedeckt kühl stellen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe