Schweinsfilet mit Mandel-Rum-Sauce

  1 Zitrone, abgeriebene Schale
  2tb Sonnenblumenöl
  1kg Schweinefilet
  6tb Mandelblättchen
  3tb Rübensirup
  2 geh. TL Helle Sojasauce
  80ml Wasser
  2 geh. TL Stärkemehl
  8tb Brauner Rum
   Salz
   Weißer Pfeffer a.d. Mühle
 
ERFASST AM 31.01.01 VON:  Petra Hildebrandt Rez: Krista Mauler



Zubereitung:
Zitronenschale und Öl vermischen und das Schweinefilet darin 30
Minuten marinieren. Mandelblättchen goldgelb rösten, Sirup dazugeben
und karamelisieren. Mit Sojasauce ablöschen und Wasser aufgiessen.
Stärkemehl und Rum vermischen und zur kochenden Sauce geben. Salzen
und pfeffern. Schweinsfilet ca. 15 Minuten grillen, dabei mehrfach
wenden, in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.

Pro Portion ca. 335 kcal



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