Kalbsrücken mit Schinken in Salbeisauce

  4 Kalbsrückensteaks, je ca. 150 g
   Salz
   schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  4 Schinkenscheiben, roh
  2tb Butterschmalz
  2 Weißwein
  100ml Brühe
  4tb Sahne
  2ts Salbei, gehackt



Zubereitung:
In die Kalbssteaks eine Tasche schneiden, von innen und aussen mit Salz
und Pfeffer würzen. Je 1 Scheibe Schinken in die Öffnung geben, mit
zwei Zahnstochern schliessen.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin von beiden
Seiten braten.
Herausnehmen und warmstellen. Den Bratfond mit Weisswein ablöschen,
die Brühe angiessen und alles etwas reduzieren lassen. Die Sahne
zugeben und mit Salbei, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Fleisch
geben.
Als Beilage eignen sich Bandnudeln und Brokkoli.



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