Kalte Tomatensuppe

  2kg Tomaten
  2tb Mehl 400 ml Milch
   Salz
   Zucker
   steifgeschlagene, ungezuckerte Sahne



Zubereitung:
Die Tomaten passieren. Das Mehl mit 2 bis 3 El. Milch glattrühren,
die restliche Milch zugiessen und alles aufkochen. Erkaltet mit dem
Tomatensaft verrühren. Salzen, eventuell mit etwas Zucker abschmecken
und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren auf jede Portion 2
bis 3 Teelöffel Sahne geben.

* Quelle: Menüs für Wochenende und Party,
Verlag für die Frau
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sat, 19 Nov 1994

Erfasser: Olaf

Datum: 02.02.1995

Stichworte: Suppen, Kalt, Tomaten, Tomatensuppe, Party



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharf gewürzte Hähnchenteile mit Chilis
Die Zutaten der Gewürzmischung werden vermengt und beiseite gestellt. Ein Fünftel des Öls erhitzen, die roten Chilis ...
Scharf Schmäa, Kochkäs vom Lehnchen (Saarland)
Limburger gut waschen, bürsten und klein schneiden. In die kalte Milch legen, etwas Salz dazu, alles unter ständigem Rüh ...
Scharf Schmäa, Kochkäs Vom Lehnchen (Saarland)
Limburger gut waschen, bürsten und klein schneiden. In die kalte Milch legen, etwas Salz dazu, alles unter ständigem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe