Kalte Tomatensuppe
2kg Tomaten | ||
2tb Mehl 400 ml Milch | ||
Salz | ||
Zucker | ||
steifgeschlagene, ungezuckerte Sahne |
Zubereitung:
Die Tomaten passieren. Das Mehl mit 2 bis 3 El. Milch glattrühren,
die restliche Milch zugiessen und alles aufkochen. Erkaltet mit dem
Tomatensaft verrühren. Salzen, eventuell mit etwas Zucker abschmecken
und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren auf jede Portion 2
bis 3 Teelöffel Sahne geben.
* Quelle: Menüs für Wochenende und Party,
Verlag für die Frau
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sat, 19 Nov 1994
Erfasser: Olaf
Datum: 02.02.1995
Stichworte: Suppen, Kalt, Tomaten, Tomatensuppe, Party
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lavendelhonig
Neben dem natürlichen Lavendelhonig kann man auch eigenen Lavendelhonig herstellen und dabei die Intensität des Aromas ...
Lavendel-Honig-Limonade - von Dr. Brigitte Klemme
Die Lavendelblueten von den Stielen streifen und in Honig pürieren. In einem hohen Glas Obstessig und einen Teelöffel ...
Lavendelsirup
Zucker und Wasser aufkochen und erkalten lassen. Lavendelblueten mit den Zitronenscheiben und der Zitronensäure zumisch ...
Neben dem natürlichen Lavendelhonig kann man auch eigenen Lavendelhonig herstellen und dabei die Intensität des Aromas ...
Lavendel-Honig-Limonade - von Dr. Brigitte Klemme
Die Lavendelblueten von den Stielen streifen und in Honig pürieren. In einem hohen Glas Obstessig und einen Teelöffel ...
Lavendelsirup
Zucker und Wasser aufkochen und erkalten lassen. Lavendelblueten mit den Zitronenscheiben und der Zitronensäure zumisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe