Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella

  4lg Kalbschnitzel a. 150g
  2 Mozzarella-Käse
  1 Dose/n geschälte Tomaten 500g
   Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer
  1 Handvoll Kapern
   Origano, getrochnet oder in Pulverform



Zubereitung:
Mit dem Fleischklopfer die Schnitzel schön flach klopfen, in zwei
Teile teilen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, in Scheiben
schneiden.

Die Tomaten im Mixer pürieren. In eine grosse Pfanne, in der alle
Schnitzel Platz haben (auch wenn sie sich etwas überlappen sollten),
ein halbes Glas Öl und die in schmale Streifen geschnittenen
Knoblauchzehen geben. Noch nicht erhitzen Die Schnitzel in die Pfanne
gegeben, mit dem Tomatenpürre bedecken Salzen, pfeffern, mit Kapern
bestreuen und mit einigen getrockneten Origanonblättchen oder mit
Origano in Pulverform würzen.
(Das Origanon nicht zu sparsam verwenden, da es dem Gericht sein
charakteristisches Aroma verleiht).

Nun die Pfanne stark erhitzen, bis die Sauce dicklich und etwas Ölig
zu werden beginnt.

Auf jede Fleischscheibe eine Scheibe Mozzarella geben. Etwas salzen,
die Pfanne zudecken und weiter auf dem Feuer lassen, bis der Käse
vollkommen geschmolzen ist. Auf einer heissen Platte anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Milch (Info)
Die Milch war schon vor 7000 Jahren sehr begehrt und nicht nur als Lebensmittel. Denn es wurden ihr immer wieder Wirkung ...
Milch Bunny
Die Möhren unter fliessendem kaltem Wasser bürsten und in Stücke schneiden. Mit Kräutersalz und frisch gemahlenem Pf ...
Milch Makkaroni
Die Teigwaren in reichlich siedendem Wasser je nach Form 5-6 Minuten vorkochen. Abschütten und gut abtropfen lassen. W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe