Milch Makkaroni

  400g Makkaroni; grosse Hörnli oder ähnliche Teigwaren
  3lg Zwiebeln
  50g Butter
  4dl Milch
  25g Butter
  75g Sbrinz; gerieben
  50g Greyerzer; gerieben
   Schwarzer Pfeffer
 
REF:  Annemarie Wildeisen/TV Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Teigwaren in reichlich siedendem Wasser je nach Form 5-6 Minuten
vorkochen. Abschütten und gut abtropfen lassen.

Während die Teigwaren kochen, die Zwiebeln schälen und in dünne
Ringe schneiden. In einer Bratpfanne die Butter schmelzen und die
Zwiebelringe auf mittlerem Feuer hellbraun und weich rösten.

Die Milch mit der Butter aufkochen und die vorgekochten Teigwaren
hineingeben. Unter Rühren auf mittlerem Feuer fertig d.h. al dente
kochen. Zuletzt den geriebenen Käse untermischen und die Teigwaren mit
Pfeffer würzen. Auf eine vorgewärmte Platte anrichten und die
Zwiebeln darauf verteilen.



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