Kalbsspiesse mit Senfsauce Spiespratem von kalb
1 Kalbsnuss (ca. 1000 g) | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Schnittlauch | ||
10 Schalotten | ||
10lg Champignons | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl zum Einstreichen |
Zubereitung:
Die mürbe Kalbsnuss wird gehäutet und quer zur Faser in 12-16 Scheiben
geschnitten, mit der Hand leicht anklopfen und in einen gefettete
Auflaufform legen. Darüber kommen feingehackt die Petersilie, der
Schnittlauch, die Schalotten und Champignons, mit Salz, frisch
gemahlenem Pfeffer und Öl vermischt. Zugedeckt 2 Stunden
stehenlassen. Dann werden die Kalbfleischscheiben zusammengeklappt
und auf Spiesse gesteckt. Ãœber dem Holzkohlengrill oder im
Backofengrill garen, mit Würziger Senfsauce (s.u.) übergiessen und
servieren.
** Gepostet von Hanns Holger Rutz
Date: Mon, 05 Jun 1995
Erfasser: Hanns
Datum: 27.08.1995
Stichworte: Kalb, Fleisch, Mittelalter
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