Ãœberbackener Blumenkohl
Für 2 Portionen: | 1 Blumenkohl (800 g) | |
Salz | ||
250g Beefsteakhack | ||
2tb Öl | ||
3tb Tomatenmark | ||
1 kl. Dose Tomaten (400 g) | ||
Pfeffer a. d. Mühle | ||
Zucker, Tabasco | ||
20g geriebener Gouda |
Zubereitung:
1. Blumenkohl putzen, waschen, in Salzwasser 15 - 20 Min. kochen.
: : P2
:Notizen (*) :
: : Pro Portion etwa 2213 Joule (529 Kalorien)
:Zusatz :
: : Umluft
: : 25 - 35 Min. bei
: : Garzeit
: : 45 Min.
: : Vorbereitungszeit
: : 10 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Guacamoleaufstrich
Avocado schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit den Tomaten, Zwiebeln und Kräutern vermischen und abschmecke ...
Gubener Hefeplinsen (4 Personen)
Die zerbröselte Hefe mit Prise Zucker in etwas lauwarmer Milch auflösen. Nebenher das Mehl durchsieben, in eine Schü ...
Guinness-Rindfleischtöpfchen
1/4 l Guiness Fleisch von Fetträndern befreien und in Würfel schneiden. 1 El Bratfett im Topf erhitzen und Zwiebeln ...
Avocado schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit den Tomaten, Zwiebeln und Kräutern vermischen und abschmecke ...
Gubener Hefeplinsen (4 Personen)
Die zerbröselte Hefe mit Prise Zucker in etwas lauwarmer Milch auflösen. Nebenher das Mehl durchsieben, in eine Schü ...
Guinness-Rindfleischtöpfchen
1/4 l Guiness Fleisch von Fetträndern befreien und in Würfel schneiden. 1 El Bratfett im Topf erhitzen und Zwiebeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe