Ãœberbackener Blumenkohl

 
Für 2 Portionen: 1 Blumenkohl (800 g)
   Salz
  250g Beefsteakhack
  2tb Öl
  3tb Tomatenmark
  1 kl. Dose Tomaten (400 g)
   Pfeffer a. d. Mühle
   Zucker, Tabasco
  20g geriebener Gouda



Zubereitung:
1. Blumenkohl putzen, waschen, in Salzwasser 15 - 20 Min. kochen.

: : P2
:Notizen (*) :
: : Pro Portion etwa 2213 Joule (529 Kalorien)
:Zusatz :
: : Umluft
: : 25 - 35 Min. bei
: : Garzeit
: : 45 Min.
: : Vorbereitungszeit
: : 10 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Guacamoleaufstrich
Avocado schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit den Tomaten, Zwiebeln und Kräutern vermischen und abschmecke ...
Gubener Hefeplinsen (4 Personen)
Die zerbröselte Hefe mit Prise Zucker in etwas lauwarmer Milch auflösen. Nebenher das Mehl durchsieben, in eine Schü ...
Guinness-Rindfleischtöpfchen
1/4 l Guiness Fleisch von Fetträndern befreien und in Würfel schneiden. 1 El Bratfett im Topf erhitzen und Zwiebeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe