Kalbsvoressen mit Gemüse

  250g Mageres Kalbsvoressen in kleinen Würfeln
   Salz
   Pfeffer
   Bratbutter
  200g Weisse Champignons
  300g Gemüse; z.B. Fenchel, Karotten, Pfälzer Rübe
   Kürbis, Schalotten, Stangenbohnen
   in Scheiben o. Würfel
  3dl Fleischconsomme
  2 Petersilienzweige
 
REF:  Annabelle; 1998-10-02 Seite 176; Nummer 19
   Rubrik Karin Messerli, Leandra Graf
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Das Fleisch würzen. In einer Bratpfanne in wenig Bratbutter unter
Wenden kurz braten. Champignons und Gemüse beifügen, mitbraten.
Mit Consomme ablöschen, Petersilie beifügen. Zwanzig bis dreissig
Minuten zugedeckt köcheln.

Fleisch und Gemüse herausnehmen, warm stellen.

Flüssigkeit mit Champignons pürieren, abschmecken.

Salat dazu servieren.



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