Kalte Avocadosuppe
2 reife Avocados; geschält, entkernt und gewürfelt | ||
100g Sauerrahm | ||
100g Creme fraîche | ||
3 Frühlingszwiebeln; fein gehackt | ||
3 Limonen; Saft davon | ||
200ml Hühnerbrühe | ||
1ts schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
1ts Salz | ||
Zum Garnieren: | Limonenscheiben | |
gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Diese erfrischende Suppe eignet sich hervorragend als Vorspeise an
einem warmen Sommerabend.
Alle Zutaten mit dem Pürierstab oder dem Mixer zerkleinern bis die
Masse cremig ist. In eine grosse Schüssel geben und abgedeckt
mindestens 30 min kalt stellen. Jedes Gedeck mit Limone und Petersilie
garnieren.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt .
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bollito Misto
(*) Eintöpfe Den Schweinsfuss mit einer Stricknadel überall einstechen, in kochendes Wasser legen und 1 Stunde köch ...
Bori-Curry
1 Für die Gewürzmischung die Mandeln, Cashew-und Erdnüsse, Kichererbsen, Sesamsamen und die Zwiebel in einer Pfanne o ...
Borlotti-Bohneneintopf mit Spätzle
Der Trick: Spätzleteig so lange rühren, bis er Blasen schlägt - dann ist er fertig. Zubereitung: 1. Getrocknete Boh ...
(*) Eintöpfe Den Schweinsfuss mit einer Stricknadel überall einstechen, in kochendes Wasser legen und 1 Stunde köch ...
Bori-Curry
1 Für die Gewürzmischung die Mandeln, Cashew-und Erdnüsse, Kichererbsen, Sesamsamen und die Zwiebel in einer Pfanne o ...
Borlotti-Bohneneintopf mit Spätzle
Der Trick: Spätzleteig so lange rühren, bis er Blasen schlägt - dann ist er fertig. Zubereitung: 1. Getrocknete Boh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe