Kalte Avocadosuppe

  2 reife Avocados; geschält, entkernt und gewürfelt
  100g Sauerrahm
  100g Creme fraîche
  3 Frühlingszwiebeln; fein gehackt
  3 Limonen; Saft davon
  200ml Hühnerbrühe
  1ts schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  1ts Salz
 
Zum Garnieren:  Limonenscheiben
   gehackte Petersilie



Zubereitung:
Diese erfrischende Suppe eignet sich hervorragend als Vorspeise an
einem warmen Sommerabend.

Alle Zutaten mit dem Pürierstab oder dem Mixer zerkleinern bis die
Masse cremig ist. In eine grosse Schüssel geben und abgedeckt
mindestens 30 min kalt stellen. Jedes Gedeck mit Limone und Petersilie
garnieren.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt .



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