Kalte Avocado-Suppe
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Olivenöl | ||
400ml Geflügelfond | ||
2 (-3) reife Avocados | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
grüne Tabasco-Sosse | ||
150ml Tomatensaft | ||
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Im
heissen Olivenöl etwa zwei Minuten anbraten, dann den Geflügelfond
dazugeben. Die Avocados vom Stein lösen, schälen und grob würfeln.
Die Avocados zum Geflügelfond geben und mit dem Stabmixer fein
pürieren, bis die Suppe eine cremige Konsistenz hat. Die Suppe nicht
kochen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Tabasco abschmecken.
Kalt stellen.
Den Tomatensaft mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Tomatensaft
einfrieren, dabei regelmässig mit dem Schneebesen durchrühren, so
dass ein Granite entsteht. Die gut gekühlte Avocado-Suppe auf drei
Teller verteilen und mit dem Tomatengranite garnieren.
Nährwerte: pro Portion ca. 395 Kcal, 41 g Fett
http://www.brigitte.de/rezepte/db/rezept.phtml?id=987
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandel-Reis-Dessert (Firni)
Dieser Pudding ist von zurückhaltender Süsse, mit Rosenduft aromatisiert, mit Mandelsplittern und Pistazien garniert und ...
Mango-Chutney
Chilischote zerdrücken, Mango schälen, entkernen und würfelig schneiden. Ingwer schälen. Den Essig mit den Gewürzen, Sa ...
Mango-Chutney aus Kaschmir
Mangos in Sand rösten oder im Dampftopfeinsatz 5 Minuten kochen. Herausnehmen und wenn abgekühlt, das Fruchtfleisch mit ...
Dieser Pudding ist von zurückhaltender Süsse, mit Rosenduft aromatisiert, mit Mandelsplittern und Pistazien garniert und ...
Mango-Chutney
Chilischote zerdrücken, Mango schälen, entkernen und würfelig schneiden. Ingwer schälen. Den Essig mit den Gewürzen, Sa ...
Mango-Chutney aus Kaschmir
Mangos in Sand rösten oder im Dampftopfeinsatz 5 Minuten kochen. Herausnehmen und wenn abgekühlt, das Fruchtfleisch mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe