Kalte Bohnensuppe mit Chilischoten

  350g Grüne Bohnen
  2.5 Rote Chilischoten
  1.5 Knoblauchzehen
  600ml Gemüsebrühe
  1sm Glas Kapern JodsalzPfeffer aus der Mühle
  1.5tb Zitronensaft
  500g Dickmilch



Zubereitung:
Für heisse Sommertage eine herrliche Erfrischung.

1. Bohnen fädeln und schnippeln. Chilis in Ringe schneiden. Kerne
herausspülen. Knoblauch pressen.

2. Brühe aufkochen. Vorbereitete Zutaten 10 Minuten darin garen.
Kapern abtropfen lassen und zufügen. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen.

3. Dickmilch unterrühren. Noch einmal abschmecken.

Dazu passt Knoblauchbaguette.

* Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 17.08.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Suppe, Kalt, Bohne, P4



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