Bagel Rezept 1 (Beigel)

  1kg Weizenmehl
  100g Margarine
  3tb Öl
  0.75 Tas. Wasser
  2tb Arak
  0.5ts Salz
  0.25ts Machlebkörner ?
  1 Eiweiss
  50g Sesamkörner



Zubereitung:
Mehl, Margarine, Öl, Wasser, Arak und Gewürze in eine Schüssel geben
und zu einem Teig verarbeiten. Aus der Teigmasse Stücke in der Grösse
einer Nuss abteilen und zu Rollen mit einem Durchmesser von 1cm und
einer Länge von 14cm formen. Die Enden zusammenführen, so ergibt sich
ein Beigel. Mit dem Eiweiss bestreichen und mit Sesamkörnern
bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten
backen. Abkühlen lassen.

Quelle: Taz 04.95
Erfasst von: Hans Püschel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zanderfilet mit Brotsauce'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Die Zitrone auspressen, das Zanderfilet halbieren und 5 Minuten im Zitronensaft marin ...
Zanderschnitten mit Champignons
Zander in fingerbreite Schnitten schneiden und salzen. In eine kleine gefettete Auflaufform zuerst Zwiebelwürfel, dann ...
Zanzarelli
(*) für 10 Schalen Den geriebenen Käse, das Semmelmehl und die geschlagenen Eier vermengen, die Masse sollte einen nich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe