Kalte Gurkencrème

  2 Salatgurken
  200g Crème fraiche
  2tb (-3) Sahne, ca.
  2tb Dill, fein geschnitten
  1 Schalotte, fein gewürfelt
   Borretschblueten nach Belieben
  100g Nordseekrabben
   Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat



Zubereitung:
Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne
herauskratzen. Dann in Stücke schneiden und zusammen mit Creme fraiche
und der gewürfelten Schalotte im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer,
Zucker, Muskat und Sahne abschmecken. Die Gurkencreme gut kühlen und
dann in tiefen Tellern anrichten. Mit den Borretschblueten und den
Nordseekrabben bestreut servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/25/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scampi-Spargel-Gratin
Den Spargel waschen und putzen. Die weissen Spargelstangen ganz, die grünen nur im unteren Drittel schälen. Reichlich ...
Scampi-Spiesse mit Tomaten-Oliven-Sauce
Die Scampi aus der Schale lösen. Zucchetti der Länge nach in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Scampi damit umwickel ...
Schafkäse mit Hirtenspieß vom Aal
25 Minuten, einfach Aal in jeweils 16 gleich grosse Stücke schneiden. Die Oliven längs halbieren und entkernen. Die L ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe