Kalte Gurkencrème
2 Salatgurken | ||
200g Crème fraiche | ||
2tb (-3) Sahne, ca. | ||
2tb Dill, fein geschnitten | ||
1 Schalotte, fein gewürfelt | ||
Borretschblueten nach Belieben | ||
100g Nordseekrabben | ||
Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat |
Zubereitung:
Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne
herauskratzen. Dann in Stücke schneiden und zusammen mit Creme fraiche
und der gewürfelten Schalotte im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer,
Zucker, Muskat und Sahne abschmecken. Die Gurkencreme gut kühlen und
dann in tiefen Tellern anrichten. Mit den Borretschblueten und den
Nordseekrabben bestreut servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/25/index.html
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