Kalte Gurkensuppe

  2 Salatgurken
  0.5l Fleischbrühe
  1sm Zwiebel
   Salz
   Pfeffer
  1tb Gehackte Kresse
  1tb Schnittlauchröllchen
  1 B Creme fraiche
  1ts Zitronensaft
  1 Spr. Tabasco
  6 Spr. Sekt
 
BEILAGE:  Toastecken



Zubereitung:
Die Gurken schälen, entkernen und würfeln. 4/5 davon in der
Fleischbrühe mit der gehackten Zwiebel, etwas Salz und Pfeffer ca.
20 Min. kochen, pürieren. Die restlichen Gurkenstückchen mit Kresse
und Schnittlauch pürieren. Alles in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren beide Pürees vereinigen, Creme fraiche, Zitronensaft
und Tabasco zugeben, in Tassen servieren. Am Tisch in jede Tasse einen
Schuss Sekt geben. Dazu warme Toastecken servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Klare Hühnerbrühe mit Brätstrudel und Käsekrapfen
Karotten, Lauch, Sellerie putzen und alles in feine Streifen schneiden. Petersilie und Schnittlauch fein schneiden. Meh ...
Klare Hühnerbrühe mit Brätstrudel, Gemüsestreifen und ...
Vorbereitung: Karotten, Lauch, Sellerie putzen und alles in feine Streifen schneiden. Petersilie und Schnittlauch fein ...
Klare Hühnersuppe mit Geflügelbällchen und Nudeln
Die Hähnchenbrüste vom Knochen lösen und durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Das restliche Hähnchen in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe