Kalte Gurkensuppe - Naing Kuk

  2md Gurken; ca. 15 cm lang
  2tb Soya sauce
  1.5tb Weissweinessig
  2 Frühlingszwiebeln; fein geschnitten
  0.5ts Zucker
  2ts Weisser Sesam; geröstet und gemahlen
  0.5ts Chilli powder
  1.5ts Sesamöl
  1l Wasser; oder Hühnerbrühe
 
Erfasst Am 28.06.99 Von:  Ilka Spiess



Zubereitung:
Die Gurken in sehr dünne Scheiben schneiden und in einer Marinade aus
den übrigen Zutaten marinieren. 15 Minuten ziehen lassen ab und zu
umrühren.

Dann kaltes Wasser oder Hühnerbrühe zugeben und im Kühlschrank
nochmals gut durchkühlen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangoldrolle
Eier mit Öl und Salz gut verrühren, Mehl zugeben und 5 bis 10 Minuten mit den Händen durchkneten. Mindestens 2 Stunde ...
Mangoldrouladen mit Pilz Reisfüllung'
Reis abspülen und in 500 ccm kochender Brühe garen Mangold putzen, waschen und in reichlich kochendem Salzwasser 1 M ...
Mangoldstrudel mit Schafskäse
1. Mehl mit 1 TL Salz in eine Schüssel sieben. Eine Vertiefung eindrücken, 4 EL Öl, Wein und 130-150 ml lauwarmes Wa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe