Kalte Gurkensuppe - Naing Kuk
2md Gurken; ca. 15 cm lang | ||
2tb Soya sauce | ||
1.5tb Weissweinessig | ||
2 Frühlingszwiebeln; fein geschnitten | ||
0.5ts Zucker | ||
2ts Weisser Sesam; geröstet und gemahlen | ||
0.5ts Chilli powder | ||
1.5ts Sesamöl | ||
1l Wasser; oder Hühnerbrühe | ||
Erfasst Am 28.06.99 Von: | Ilka Spiess |
Zubereitung:
Die Gurken in sehr dünne Scheiben schneiden und in einer Marinade aus
den übrigen Zutaten marinieren. 15 Minuten ziehen lassen ab und zu
umrühren.
Dann kaltes Wasser oder Hühnerbrühe zugeben und im Kühlschrank
nochmals gut durchkühlen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangoldrolle
Eier mit Öl und Salz gut verrühren, Mehl zugeben und 5 bis 10 Minuten mit den Händen durchkneten. Mindestens 2 Stunde ...
Mangoldrouladen mit Pilz Reisfüllung'
Reis abspülen und in 500 ccm kochender Brühe garen Mangold putzen, waschen und in reichlich kochendem Salzwasser 1 M ...
Mangoldstrudel mit Schafskäse
1. Mehl mit 1 TL Salz in eine Schüssel sieben. Eine Vertiefung eindrücken, 4 EL Öl, Wein und 130-150 ml lauwarmes Wa ...
Eier mit Öl und Salz gut verrühren, Mehl zugeben und 5 bis 10 Minuten mit den Händen durchkneten. Mindestens 2 Stunde ...
Mangoldrouladen mit Pilz Reisfüllung'
Reis abspülen und in 500 ccm kochender Brühe garen Mangold putzen, waschen und in reichlich kochendem Salzwasser 1 M ...
Mangoldstrudel mit Schafskäse
1. Mehl mit 1 TL Salz in eine Schüssel sieben. Eine Vertiefung eindrücken, 4 EL Öl, Wein und 130-150 ml lauwarmes Wa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe