Kalte Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnüssen

  450ml Joghurt
  225ml Mineralwasser
  50g Aprikosen, getrocknet
  25g Walnüsse
  3tb Schnittlauch
  2 geh. TL Dill, frisch
  2 geh. TL Estragon, frisch
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Aprikosen fein schneiden. Walnüsse fein hacken. Schnittlauch, Dill und
Estragon waschen, trocknen und fein hacken.

In einer Glasschüssel den Joghurt und das Mineralwasser mit einem
Schneebesen verrühren.

Die Aprikosen, Walnüsse und die Kräuter einrühren und mit Salz und
Pfeffer würzen.

Für ca. 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

dazu: Fladenbrot

Quelle: Türkische Küche
: Kreative Vielfalt köstlicher Speisen
: G. Pogenpohl
: Unipart Verlag, Stuttgart

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lafer's Rotkohl
-- Gepostet: Eugen Hohmann 28. -- 01.1996 Geputzten Rotkohl in feine Streifen schneiden. Geschälten, entkern ...
Lamm mit Aprikosen
Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Lanimfleisch darin von allen Seiten braun ...
Lamm mit Aprikosen - Sali Gosht
Chilli, Zimt, Krüzkümmel, Cardamom und Nelken in einer Gewürzmühle fein mahlen. Lammfleisch, die Hälfte der Knoblau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe